天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

[天堂1][希望天堂、可變3.4變身、人數破百、推文送元寶]

查看數: 10910| 回複數: 110| 2011-5-23 17:28

[天堂1][希望天堂、可變3.4變身、妖精四屬性、人數破百、推文送元寶]

還在找私服嗎?還是一樣練一練遇到開服的狀態~玩膩了變態版沒新鮮感了嗎?
    來到希望天堂 讓你我一起找回天堂最初的那種感動!!
    仿正服~不變態~保證耐玩~陸續還會開出新地圖!(預計兩個禮拜開一張新地圖)
    已經租用專業機房~線路2年 玩家有保障
    快點進來吧~不要在猶豫了!!

===============================================

((專業伺服器主機))((保證不LAG))((專業團隊))

硬體配備:
    CPU: 6核心 AMD Opteron
    記憶體: DDRIII 1333  ECC 16G
    硬碟: 15000轉SAS X2 Raid0
    網路卡: Intel E1G44ETBLK 伺服器專用網路卡
    作業系統: Windows Server 2008 64Bit

雙50M網路線備援,每2小時自動備份資料
    玩家資料有保障~~~

=====================================================

伺服器基本設置
    經驗值 2000倍
    寵物經驗值 600倍
    掉寶 5倍
    衝武衝防 15倍
    正義直 3倍
    金幣 50倍

全部實裝3.3版本~魔法90%實裝~
    遊戲內容豐富:
    3段加速 新水龍~新地龍~隱藏巨龍谷&自創新地圖新任務&元寶區&新寵物&妖精4屬性&優渥升級獎勵

龍之門扉

新水龍

新地龍

自創地區

自創地區

新版怪物

掛賣區

最新3.4變身

新增 底比斯武器取得
    取得方式 每一個小時會開啟一次時空裂痕
    裂痕分布地點  官方網站有公佈
    可以打碎片收集底比斯寶箱 也可以直接獵取得到(開鎖的底比斯寶箱)
    保證好玩  耐玩  
    簡單登入器下載  一次OK  

歡迎各大AT團挑戰
    遊戲論壇
    內有懶人登入器下載完安裝即可或點下面連結直接下載

登入器下載1

登入器下載2

AT團另有獎勵送元寶&希望福袋&一人一把底武(自選)
    推文玩家留ID 送   推文福袋哦

id:aass

發表評論 評論 (110 回復)

bing913 2011-5-24 03:15
    快點加入我們 有多種好玩的魔法武器!!~ 跟自創地圖!
    link9999 2011-5-24 10:14
    快加入我們吧~每天推文都送福袋哦~
    人數要破百了!!
    破百GM會開活動哦!!

ID:aass
    link9999 2011-5-25 16:23
    遊戲設定很好很耐玩
    這裡的GM人也很好
    玩家們又熱情
    快來加入吧~

bing913 2011-5-25 17:37
    快點來加入我們~多張打寶地圖~有趣的攻城戰!
    ID 夜光
    link9999 2011-5-26 13:46
    遊戲設定很好很耐玩
    這裡的GM人也很好
    玩家們又熱情
    快來加入吧~明天有攻城戰哦!!

link9999 2011-5-27 14:08
    人數即將破百~
    破百GM會開活動哦~
    今天晚上有加倍~大家快來加入吧!!

paul1204 2011-5-27 15:23
    這麼好玩的天堂
    不來玩就太可惜了
    寶物好打
    等級好練
    人數破百嚕
    link9999 2011-5-28 10:04
    人數即將破百!
    目前經驗加倍中!
    歡迎大家一起加入!!

paul1204 2011-5-29 02:22
    好玩私服
    人數破百不llag
    自創地圖

推推推

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194