天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    就是只有跟著正服走的模式!
    所以超好玩~回到了無外掛的天堂了!
    我是被朋友拉進來玩的~
    但是...一玩之後我就停不下來了啦
    反外掛 反機器人
    玩膩了快速升級,快速神裝嗎?
    太花俏的武器防具魔法
    你看到受不了嗎?
    亞曼尼給你找回最初的感動還等什麼?

遊戲ID : 寶貝龍
    所在伺服器 : 亞曼尼2服
    遊戲血盟 : ★神室町★
    推文日期 : 2012/06/03

天堂幣
    天堂玩著玩著
    都搞不清楚哪一個是正服了
    而且不用跟機器人搶怪物
    免月費 還等什麼

伺服器:亞曼尼一服
    遊戲ID:蛋糕

天堂幣
    最仿正的伺服器,沒有變態
    神武防具,擁有內建自動喝水
    全新改版 海戰副本 象牙塔 傲塔
    打架PK完全靠技術
    耐玩不變態長久經營
    亞曼尼新開五服
    還在等什麼快點加入吧

遊戲ID:Haruka遙
    所在伺服器:亞曼尼1服
    遊戲血盟:時尚‧優雅
    推文日期:6月3日

天堂幣
    半仿正半自力不變態
    攻城風木及肯特開放
    無外掛加速完全手動
    無破壞平衡武器裝備
    無自創打寶及練功地圖
    不會造成遊戲不平衡
    原汁原味的天堂嗎?
    來這就對了
    推薦  亞 曼 尼 天 堂
    是你最佳的選擇

遊戲ID : 危薇
    所在伺服器:亞曼尼5服
    遊戲血盟 : 無
    推文日期 : 2012/06/03

天堂幣

大家快點看過來唷
    好玩的亞曼尼
    五服剛剛開幕
    歡迎大家加入唷
    仿正 不變態!!
    還再尋找居住地嗎
    不要猶豫就在亞曼尼
    ID 修爾
    所在伺服器 亞曼尼5服
    血盟名稱 情緒失控

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

十幾年前天堂出生了
    十幾年後亞曼尼也出現了
    差別在哪裡我想只有需不需要每個月固定基本負擔而已
    其他的遊戲好玩度甚至比正天還要棒
    你一定要親自體驗!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:米芯
    所在伺服器:亞曼尼1服
    推文日期:6/4

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52破塔逆戰
    無變態裝備

輕鬆練輕鬆賺

最原史的天堂
    亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!
    伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  :2012/6/4

天堂幣

全新 3.5介面 系統 完整度高於其他家

全新 韓國新變身 歡迎來嘗試

長期經營不喜白~用心的在經營

讓我們一起為亞曼尼加油~

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣

無外掛、無親友、無超強魔武

正福有的 亞曼尼也能給你

正服沒有的 亞曼尼還是能給

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:法之雷

天堂幣
    亞曼尼天堂
    最佳的選擇
    不變態又耐玩~
    優秀的團隊~
    讓你玩起來爽快又順暢!
    快來加入這個大家庭唷~

遊戲ID:欣玥
    伺服器:亞曼尼3服
    血盟:致命女人香

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194