天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣

歡樂打寶天堂!!!

就等待您的加入!!

永遠都缺你一位!!!

遊戲IDRuby
    所在伺服器:亞曼尼1服

遊戲血盟:禁忌之海

推文日期 : 6/4

天堂幣
    就是只有跟著正服走的模式!
    所以超好玩~回到了無外掛的天堂了!
    我是被朋友拉進來玩的~
    但是...一玩之後我就停不下來了啦
    反外掛 反機器人
    玩膩了快速升級,快速神裝嗎?
    太花俏的武器防具魔法
    你看到受不了嗎?
    亞曼尼給你找回最初的感動還等什麼?

遊戲ID : 寶貝龍
    所在伺服器 : 亞曼尼2服
    遊戲血盟 : ★神室町★
    推文日期 : 2012/06/04

天堂幣

大家快點看過來唷
    好玩的亞曼尼
    五服剛剛開幕
    歡迎大家加入唷
    仿正 不變態!!
    還再尋找居住地嗎
    不要猶豫就在亞曼尼
    ID 修爾
    所在伺服器 亞曼尼5服
    血盟名稱 情緒失控

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52破塔逆戰
    亞曼尼天堂仿正服、原汁原味的天堂
    設有(補血、寫捲、料理)等等半自動輔助功能
    讓您練功不會手忙腳亂、吃王打架有個小幫手
    亞曼尼天堂∮值得您∮快來加入吧!!!
    伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID: 你好嗎
    血盟      : 時尚拜金
    回復日期  :2012/6/5

天堂幣
    亞曼尼天堂是個相當好玩的地方喔~

大家在這邊都很熱心~而且人數眾多

並且更新的速度相當的快,幾乎正服有的這邊都有喔!!~

大家快點一起加入~這個有朝氣的伺服器吧!!

遊戲ID:巫行雲
    所在伺服器:亞曼尼3服
    遊戲血盟:致命女人香

天堂幣
    好玩的亞曼尼
    人數多 伺服器穩定
    不玩可惜 大家快點來加入
    亞曼尼!!!!!!!!!!~~~

遊戲ID:林柏驕
    所在伺服器:亞曼尼 3 服
    遊戲血盟:內山姑娘
    推文日期:06/05

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52破塔逆戰

沒有誇張的武防跟人物素質

伺服器數百人上線也很順

馬上申請 馬上體驗最新的3.52c破塔逆戰

快加入亞曼尼吧~~!!!

伺服器︰ 亞曼尼1服
    遊戲人物ID:法之雷
    回復日期  :2012/6/5

天堂幣
    大家來玩亞曼尼天堂唷
    人數多,還在穩定成長中,而且很熱鬧唷!!
    遊戲和論壇都管理的非常好
    也很平衡
    大家快來玩唷~~

遊戲ID:欣玥
    伺服器:亞曼尼3服
    血盟:致命女人香

天堂幣
    亞曼尼絕不洗白
    歡迎想來常駐的玩家
    別再玩變態伺服了
    過來這找到從前的感動吧

日期:2012年06月05日
    遊戲人物ID:成瀨心美
    所在伺服器︰亞曼尼1服

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中!
    版本:3.52C破塔逆戰

新改版  新氣象
    現在除了哈汀副本可以在練功打寶之外
    又多了了一個歐林副本可以讓大家YY出團
    想要增進血盟或戰友的感情就是現在!

趕快一起加入亞 曼 尼 天 堂吧!

遊戲ID:米芯
    所在伺服器:亞曼尼1服
    推文日期:6/5

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194