天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    想重溫天堂打怪的感受嗎?  
    閒閒在家不知道要幹麻嗎?
    亞曼尼天堂~你唯一的選擇!
    自動喝水、制卷、烹飪設定
    玩家人數不斷攀升
    不神武、不變態、不誇張
    耐玩天堂只在亞曼尼

遊戲ID:小憂鬱

所在伺服器:塔爾西亞

遊戲血盟:皇鯊櫻狂

推文日期:2015/1/26

天堂幣
    昔日的天堂帶給你的感動還在??
    亞曼尼讓你回到從前打寶打王的歡笑回憶
    亞曼尼讓你再次挑戰自己的能力
    與官方同步更新版本*仿正*無變態
    活動又多~~~又奈玩
    亞曼尼值得讓您一在回味!!
    亞曼尼天堂是你最好的選擇!等你來加入

遊戲ID : 栗
    遊戲血盟 : 狂風集團
    伺服器 : 塔爾西亞
    推文日期 : 2015.1.27

天堂幣
    放寒假囉嗎 
    來上網玩遊戲吧
    亞曼尼天堂是個有趣的2D遊戲唷
    而且已經來到6.2版
    新增許多的任務與NPC怪物
    等你來玩玩看~快來吧!

遊戲ID:安倍晴明
    伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:戰火
    推文日期:2015/01/27

天堂幣
    亞曼尼天堂好玩!!
    1000多人同時在線
    不怕沒玩家,沒對手
    固定時間有攻守城可看~
    你不來玩真的非常可惜!!
    現在搜尋"亞曼尼天堂"
    趕快來玩吧~!!

遊戲ID:不倫情人夢
    所在伺服器:雷姆亞斯
    所在血盟:情慾之官人我要
    推文日期:2015/1/27

天堂幣
    最新版本6.2版新技元-紅騎士團
    亞曼尼仿正優質私服
    最優質伺服器 線路保證
    保證讓玩家有冤可申訴
    伺服器內絕無任何外掛
    快來加入亞曼尼天堂吧

遊戲ID: 重裝武士
    伺服器: 赫思諾德
    血盟:東山再起

天堂幣
    還在找穩定的天堂私服嗎
    亞曼尼天堂認真的團隊
    讓玩家找回最初的天堂
    純手動無自動練功
    防掛機問答機制
    定期堆出活動 不鎖寶物
    完全仿正不變態
    歡迎你的加入

遊戲ID:藍月牙
    所在伺服器:雷姆亞斯
    血盟:鏡水堂

天堂幣
    "亞曼尼天堂"超穩定仿正私服!!
    更新迅速與正服同步 伺服器穩定 玩家人數多
    還在找優質的天堂私服嗎? 別猶豫了!!
    強力推薦!!! 亞曼尼!!!只有亞曼尼別無選擇
    想聊天交友? 想推王打寶? 還是攻城掠地?
    亞曼尼天堂一次滿足你~什麼都有~想要享受無限樂趣
    就快來亞曼尼天堂~這你是一生中最好的選擇!
    無外掛 無掛機 最優質私服 玩過都說讚啦

遊戲ID: 以暴制暴
    所在伺服器: 赫斯諾德
    遊戲血盟:  東山再起

天堂幣

亞曼尼天堂
    最優質的天堂
    半仿正私服
    自動喝水
    自動寫捲
    內建防外掛程式
    沒有任何加速器可以使用
    攻城刺激 百人大戰不LAG
    GM熱情管理有問必答
    騙子少玩的開心
    不變態 耐玩
    歡迎一起加入

遊戲ID:名刀秋水
    所在伺服器:特洛尼亞
    遊戲血盟:暗殺軍團

天堂幣
    玩膩了天堂正伺服器嗎?

對滿滿掛機厭倦了嗎?

來玩亞曼尼私人伺服器

重新體驗手動練功的初衷

打發時間也行 大家一起加入吧

遊戲ID:矄艾
    所在伺服器:塔爾西亞
    遊戲血盟:皇鯊櫻狂

天堂幣
    亞曼尼天堂擁有超高人氣
    想要回憶一下天堂的滋味嗎?
    還在嫌連線品質太爛?
    來亞曼尼就對了保證無機器人
    絕無外掛.團隊用心經營
    歡迎大家一起加入亞曼尼大家庭
    跟我一起享受手動的快感吧

遊戲ID:戰皇
    所再伺服器:特洛尼亞
    血盟:紅騎士

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194