天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    絕對仿正
    無親友團
    無其他私服奇怪之自創地圖
    上線人數穩定千人
    連線穩定,不會異常斷線

推文日期:2016/6/28
    遊戲ID:想吃草的馬
    伺服器:羅凱特莉亞
    血盟: 金錢豹大酒店

天堂幣
    老天堂玩家看過來喔
    以前有推過龍嗎
    以前有打過寶嗎
    亞曼尼天堂不鎖寶
    亞曼尼天堂無外掛
    以前沒體驗過的  
    亞曼尼就能讓你體驗無比的刺激

遊戲ID:覞
    所在伺服器:雷姆西亞
    遊戲血盟:鏡水堂

天堂幣
    我踩著沉重的腳步一步一步往前走
    為了升級我要努力玩天堂
    要我努力向前的親友媽媽煮的豬腳
    我ㄧ定要努力成功
    沒錯玩天堂跟任何一個遊戲就是一步一腳印
    沒有掛機可以投機取巧!!
    那就請你再相信亞曼尼天堂

遊戲ID:張小宣
    遊戲血盟:強者天下
    所在伺服器:羅凱特莉亞
    推文日期:2016/06/28

天堂幣
    專業的亞曼尼團隊, 本私服抓外掛不遺餘力
    所以不用怕玩輸機器人~看到就檢舉, 連作鎖帳號唷~
    這邊玩家的人數也很多, 不用怕沒架打,
    也不用怕打到的寶沒辦法銷售
    內有論壇買賣區唷~
    這麼好玩的亞曼尼, 你還不來嗎

遊戲ID:寶王
    所在伺服器:帕米珥
    遊戲血盟:純喫茶

天堂幣
    最讚的天堂私服亞曼尼天堂
    無外掛、無專屬地圖
    優秀的團隊
    為遊戲的公平性嚴格把關
    玩遊戲除了好玩外最重要的就是保障了
    那麼懂得保障玩家的天堂私服
    莫過於亞曼尼天堂了!

遊戲ID:路逍遙       
    遊戲血盟:九幽

天堂幣
    亞曼尼 端午節活動
    有出最新的活動褲子喔
    還有另外有金 銀粽子可以打喔
    大家把握機會快來取得新活動褲子吧

遊戲ID:天使的眼淚
    所在伺服器:赫思羅格
    遊戲血盟:態度
    推文日期:2016年6月28日

天堂幣
    下班後的的娛樂
    練功打寶無變態
    有自動喝水程式跟無掛機
    還有完整的防盜系統
    千人上線穩定的天堂私服
    亞曼尼天堂長期經營
    趕快加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:招財咪
    所在伺服器:寒霜冰界
    遊戲血盟:個人資料保護法

天堂幣
    阿公揪阿嬤,阿爸揪阿媽,
    快找親朋好友一起來加入亞曼尼喔!
    無掛機的保証,還有自動喝水,自已做料理!
    好玩喔^^一級棒!

遊戲ID:上弦月
    遊戲血盟:春日部防衛隊        

天堂幣
    阿公揪阿嬤,阿爸揪阿媽,
    快找親朋好友一起來加入亞曼尼喔!
    無掛機的保証,還有自動喝水,自已做料理!
    好玩喔^^一級棒!

遊戲ID:上弦月
    遊戲血盟:春日部防衛隊        

天堂幣

亞曼尼天堂

絕對勾起天堂的回憶

地、水龍 底王 蛇王 等超強BOSS

大家一齊來玩吧

歡迎你一起來加入

遊戲ID :
    闇影春暉

日期;2016/06/28

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194