天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

【戰天堂】9/12 新服封測圓滿完結 正式起航 30萬元寶任意抽

樓主

天堂幣
    沙發
    天堂私服首選【戰天堂】
    不定時推出線上活動
    專業的團隊永久經營不洗白
    線路穩定流暢千人在線也不lag
    彷正服與官方同步更新無親友團
    最公平的私服快來一起跟我們聊
    天打屁吧!

天堂幣
    板凳

【戰天堂】
    懷念以前大家一起打拼的時光嗎
    懷念以前攻城戰所帶來的刺激嗎
    這裡是一個可以實現你所懷念的地方
    快點進來跟我們一起懷念以前吧!!

ITC

天堂幣
    地板
    看介紹真心覺得不錯!路過支持

ITC

天堂幣
    路过支持一下!~~~~~
    xd~!!

ITC

天堂幣

史上最仿正的伺服!
    無任何自創的武器!

天堂幣
    天堂私服首選【戰天堂】
    不定時推出線上活動
    專業的團隊永久經營不洗白
    線路穩定流暢千人在線也不lag
    彷正服與官方同步更新無親友團
    最公平的私服快來一起跟我們聊
    天打屁吧!

天堂幣
    【戰天堂】
    懷念以前大家一起打拼的時光嗎
    懷念以前攻城戰所帶來的刺激嗎
    這裡是一個可以實現你所懷念的地方
    快點進來跟我們一起懷念以前吧!!

天堂幣
    【戰天堂】招募高手中~
    如果你還在尋找當初....
    玩天堂的感動
    戰天堂就是你最好的選擇
    GM有效率服務
    最穩定的伺服器
    來吧~!你還在等什麼!!

天堂幣
    史上最仿正的伺服!
    無任何自創的武器!
    GM傾聽玩家的心聲!
    值得大家長久進駐!
    新手免擔心跟不上!
    今年夏天持續升溫!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194