天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: 風槍

天堂幣
    讚讚讚讚!! 超好玩的 保證不膩
    ID: 乾坤

天堂幣
    讚讚讚讚!! 超好玩的 保證不膩
    ID: 乾坤

天堂幣
    moso2418
    thomas60804
    kkgogo93
    tyuuy2418
    zxxz24188
    zxxz2418

以上 相同IP 統一封鎖帳號。
    角色高等ID:乾x坤

原因: 公頻謠言搗亂 勸導不聽

版主,如果妳都是用封鎖帳號來應付玩家的不實謠言,我也無話可說。
    我說的一切都是事實。 你說的//海外機房絕對不讓您失望, <<?
    失望的可徹底。你的機台有問題請問是我們玩家的問題 ?
    對! 機台故障無法預估。 我第一時間並沒有造謠,而是問你有沒有賠償問題。
    你卻置知不理,而是說 因為某某問題,導致各位玩家,我們非常抱歉。
    你這斷線並不是第一次,非常火大。
    我是沒砸台幣買您的元寶,但請問這樣你就可以任意鎖取他人ip嗎?
    我沒有造謠,我只是把我知道的 type在公頻上面。
    "如果"您的團隊利益甚過於玩家利益,那我無話可說。
    只希望您能爭對問題,改進、檢討,為何有玩家如此的辱罵。
    並不是你一再封鎖帳號來掩飾這個問題。

回玩家問題:
    你以為GM都不用睡覺的嗎?
    Ans: 一個好的團隊只需要有一個GM來管理嗎?

你想玩品質好的怎不去玩正版?
    Ans: 我是看了版大所說的不讓您失望,我相信他的品質也是數一數二。但是卻得到 屢次斷線?

不爽玩別玩阿?
    Ans:我是很想玩,我也花不少時間投入在這個遊戲上面,我是想玩,就能因為你的這句話,讓我放棄,不爭取?
    腦袋浸水?
    Ans:請那位玩家有品一點,我的批評指教,只需要管理者來處罰我就好,你不需要在言與汙辱他人。
    公頻上開罵:
    抱歉,這點我的錯。 導致其餘玩家在心情上面受到影響,對不起。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194