天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

◣馬修㊣天堂◥◣星期一晚上◥◣開幕招生◥◣八張寶圖◥

樓主

★馬修官網:http://0rz.tw/8m7kC
    ★馬修登入器:請到論壇下載區下載

☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆
    ★〈伺服器設定〉★
    ☆經驗 = 1500
    ☆正義 = 5倍        
    ☆金錢 = 50倍
    ☆友好 = 3倍
    ☆掉寶 = 3倍
    ☆衝武器成功率 = 4%
    ☆衝防具成功率 = 4%
    ☆人數上限 = 300
    ☆帳號可創人數 = 4
    ☆魔法娃娃可帶數量 = 1
    ☆開機時間 = 24小時 -長久穩定-
    ☆重新啟動伺服器:4小時 。

☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆*.★°.☆

★〈萬能藥資訊〉★
    ☆升級手點-單項能力值上限 = 25
    ☆萬能藥水-單項使用上限 = 35
    ☆萬能藥水總共可使用上限 = 60
    ☆轉身保留 = HP 30%,MP 30%

★〈各職業最大血量魔量〉★
    【王族血魔上限】 9000  / 3000
    【騎士血魔上限】13000 / 2000
    【妖精血魔上限】 9000  / 4000
    【法師血魔上限】 8000  / 6500
    【黑妖血魔上限】 8000  / 3000
    【龍騎血魔上限】10000 / 3000
    【幻師血魔上限】 8000  / 6000

【寵物森林】
    地圖怪物:牧羊犬、貓、熊、杜賓狗、狼、浣熊、小獵犬、聖伯納犬、狐狸、暴走兔、哈士奇、柯利、虎男、高麗幼犬、袋鼠、熊貓、猴子、淘氣龍、頑皮龍

★〈自創地圖、裝備、武器〉★
    【木人掛網房】

【新手兒童樂園】
    地圖怪物:小猴、大猴王、千里眼妖魔、順風耳妖魔

【寶1】
    地圖怪物:潔尼斯女王、幻象眼魔、吸血鬼、恐怖的殭屍王、黑豹、木乃伊王、艾莉絲、騎士范德、巫妖、死神鐮刀

【寶2】
    地圖怪物:古代巨人、克特、死亡騎士、不死鳥、賽尼斯、反王肯恩、冰之女王、阿利歐克、巴風特、巴列斯

【寶3】
    地圖怪物:卡山德拉、冰魔、巴蘭卡、巴貝多、底比斯之神 賀洛斯、底比斯之神 阿努比斯

【寶4】
    地圖怪物:亡靈法師、死靈戰將、殺戮者·血刺、深淵食屍鬼、殘暴的史巴托、腐毒骷髏、腐毒骷髏刀手、腐毒骷髏上將、腐爛的 骷髏騎士、蒼白的殭屍、撕裂者、撕裂者槍兵、撕裂者骷髏、骸骨狂戰士、骸骨骷髏、骸骨骷髏斧手、骸骨骷髏槍兵、骸骨魔箭手

【寶5】
    地圖怪物:黑暗法師、銀光法師、黃金法師、白金法師

【寶6】
    地圖怪物:王陵破壞者、王牌獵捕手、玉面鐵羅?、吊睛虎、夜襲流寇、烏霞峰響馬、迷途流寇、殘暴囚徒、斷角璃龍

【寶7】
    地圖怪物:馬修肥龍-破病、馬修肥龍-強壯

【寶8】
    地圖怪物:鯊魚頭目、變種食人魚

【侏儸紀公園】

【吉爾塔斯棲息地】

【杰弗雷庫棲息地】

【尼斯湖水怪】

★〈等級獎勵〉★

45級 送 二十萬 金幣 (可使用公共頻道聊天)

50級 送 名譽貨幣x50 + 各職業試練武器

60級 送 二百五十萬 金幣 + 經驗加倍強化卷(1.5倍)

65級 送 三百萬 金幣 + 經驗加倍強化卷(2倍)

70級 送 四百萬 金幣 + 經驗加倍強化卷(2.5倍)

75級 送 五百萬 金幣 + 經驗加倍強化卷(3倍)

80級 送 六百萬 金幣

85級 送 七百萬 金幣 + 經驗加倍強化卷(3.5倍)

90級 送 八百萬 金幣 + 經驗加倍強化卷(4倍)

95級 送 九百萬 金幣 + 惡魔果實(一階)x2

98級 送 一千萬 金幣 + 惡魔果實(二階)x2

★〈獎勵事項〉★
    =推文獎勵=
    PO文獎勵:推廣魔法羽毛x5
    推文獎勵:推廣魔法羽毛x1
    (一天上限2PO  10推)

=AT獎勵=
    人數:10人以上(ID必須類似相同)
    獎勵:每人5百萬金幣,1000張魔屏障卷軸,一條AT腰帶(全能力+1)

天堂幣
    沙發
    這是新的伺服器喔,今天晚上就會開啟了,歡迎大家一起加入吧!
    ID:最愛ξ逍遙

天堂幣
    板凳

歡迎AT進駐,趕快招生熱愛玩天堂的盟友一起加入。
    人數、樂趣也自然的越來越多^^

天堂幣
    地板
    好棒喔!!!馬修最棒   最愛ξ小B   準時加入!!!!!!

天堂幣

謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
    謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
    謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
    謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
    謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
    謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
    謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
    謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
    謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
    謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

天堂幣
    這個遊戲~靠的是團結~
    互相幫忙~請大家皆同來玩唷~
    很熱鬧的遊戲~就等你加入~
    ~~沒玩過不知道好玩..
    所以~就等你來玩..真心推薦哦^^

天堂幣
    優質私服   極度推薦喔
    任務裝備都齊全
    還有強大的gm團隊
    快點加入我們吧

天堂幣
    超級好玩~
    有挑戰性~
    ID 跩哥

天堂幣
    超級好玩~
    有挑戰性~
    ID 跩哥

天堂幣
    超級好玩~
    有挑戰性~
    ID 跩哥

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194