天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

【 龍翼天堂 】 ※ 2016年1月20號晚上八點開服█週週送台幣█

查看數: 6806| 回複數: 210| 2016-1-16 13:20

發表評論 評論 (210 回復)

money52168 2016-1-19 20:01

最專業用心的團隊,最穩定的營運模式!超好玩的天堂!我的遊戲ID:風城浪子
    money52168 2016-1-19 20:55
    好遊戲值得分享下去,歡迎大家來加入!超好玩的天堂!我的遊戲ID:命中注定
    money52168 2016-1-19 21:10
    獨創特色,絕對火爆,值得您長期進駐!超好玩的天堂!我的遊戲ID:孤傲
    money52168 2016-1-19 22:41
    無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:雷薩伊
    money52168 2016-1-19 23:12
    媽呀!這裡面一堆以前一起玩天堂的朋友!超好玩的天堂!我的遊戲ID:阿哩逼波
    money52168 2016-1-19 23:57
    獨創特色,絕對火爆,值得您長期進駐!超好玩的天堂!我的遊戲ID:晴寶貝
    money52168 2016-1-20 00:12
    無止境的活動,讓你每天都過的精彩,歡迎體驗!超好玩的天堂!我的遊戲ID:鹹酥雞
    money52168 2016-1-20 00:28
    線上超多人,絕對不讓您寂寞!超好玩的天堂!我的遊戲ID:天命鳳翎
    money52168 2016-1-20 00:58
    輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:黑帝斯
    money52168 2016-1-20 01:13
    輕鬆簡單呼朋引伴,動起手指趕快加入吧!超好玩的天堂!我的遊戲ID:秋天的風

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194