天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: 創世團隊

天堂幣
    想找個穩定的私服嗎?
    新手創角即可使用高級裝備
    對新手設計很友善,也容易上手~
    歡迎大家一起來加入體驗一下喔~~
    沒有等級懲罰,讓你享受高尚害的快感
    有玩過其他私服的玩家歡迎比較

ID:武小虎

天堂幣
    雖然沒有變態的設定~但耐玩性絕對地高~
    沒有親友團~所有裝備都可靠努力取得~
    相當適合定居的服~
    ID:小藍企鵝

天堂幣
    GM自製了很多有趣又好玩的裝備
    耐玩度很高
    非常有挑戰性
    有興趣一起來玩

ID:東方之鷹

天堂幣
    新手出生就可使用三龍武器,讓您滿級不再是夢想
    遊戲中大家都很友善  有問必答 氛圍超好
    G大也很給力  活動多 裝備也很酷炫  還會每晚陪大家一起哈拉打屁
    歡迎大家前來體驗喔
    在此感謝幫助過我的玩家  Mimi  貧民 秋海棠
    感謝你們讓我有賓至如歸的感覺 雖然我還很嫩 但是我會加油^^

ID:鍛造師

天堂幣
    ※私服特性:
    穩定、設定平衡且各種技能實裝率90%以上、武器與防具外觀加工石種類多、定期推王活動舉行......等,新手耐心收集或向其他玩家收取材料都可以獲得相當程度裝備  
    (可刷副本、跟推王團)。
    ※個人感想:
    一個優質的遊戲空間等著更多玩家一起努力維護,誠摯殷切盼望你(妳)的加入!!!!!!

★ID:JeanneLaPucelle(團長)

天堂幣
    新手出生就可使用三龍武器,讓您滿級不再是夢想
    遊戲中大家都很友善  有問必答 氛圍超好
    G大也很給力  活動多 裝備也很酷炫  還會每晚陪大家一起哈拉打屁
    歡迎大家前來體驗喔

ID:野豬騎士

天堂幣
    伺服器穩定不LAG
    有新手專屬武器也常辦活動
    歡迎一起玩喔
    ID:Rex

天堂幣
    超多新穎裝備
    各種炫麗套裝
    獨家練工區及副本
    裝備開放自行製作
    自己動手豐衣足食
    歡迎大家加入

ID:傲天

天堂幣
    創世天堂II絕對是上班族的首選
    華麗的時裝與豐富的內容
    更有熱心的玩家陪伴你
    絕對是你不能錯過的
    趕快來加入創世天堂II吧!!!

ID:趴七辣攏Miss

天堂幣
    創世天堂II絕對是上班族的首選
    華麗的時裝與豐富的內容
    更有熱心的玩家陪伴你
    絕對是你不能錯過的
    趕快來加入創世天堂II吧!!!

ID:藍色海洋

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194