天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

魔痕天堂~新服歡慶迎端午~5月30日起,加入會員送寶一全套

樓主

全新伺服器,魔痕天堂強力招生中!
    歡迎各位相約來撿好康喔!

↓↓↓↓↓魔痕天堂討論區 : 點選進入論壇↓↓↓↓↓
    本伺服器 以長久經營作考量 所以開啟微仿正版 保證耐玩

↓↓↓↓↓登入器、主程式點選下載↓↓↓↓↓↓

※※※※※※※版本介紹※※※※※※※

與眾不同的變身,歡迎體驗。真誠的管理服務態度

創新的服務品質,適合各位玩家定居。
    寶裝加工系統,讓你的裝備更加保值,收集更輕鬆!!

幻境任務,不僅給你賺商幣,更給你最有趣最殺的
    高等裝備租借系統,快來體驗喔~~不花錢也可以穿高級裝備喔

絕對用心、眾多創新內容,等你來體驗,
    打寶中的打寶地圖,給你意想不到的驚喜,
    每一小時開啟一次喔~~~~~
    還有意想不到的超強BOSS出沒!絕不單調

團練地圖,絕非一人可以承受的地形,
    團隊就是力量,本伺服器更是提倡團體素質
    眾多設定絕非一人可獨霸。

真誠的服務態度,熱情歡迎各大AT團入住,
    GM管理人員,更會不時在線上,舉辦活動,處理玩家問題。

─────────────────────────────────────────────
    魔痕各項道具介紹
    魔法武器及武器特性介紹
     ※ 每把寶裝武器有3個階段加成。
     ※ 任何一把武器+10~15會出現不同的特效。
     ※ 武器屬性卷軸多達12種選擇。
     ※ 一把武器最多可同時發動3個技能特效喔。
    魔法武器介紹
    寶1?寶5每階段都可幻化3種樣貌,
    相對的也會提高傷害喔。
    【寶一武器介紹】

【寶二武器介紹】

【寶三武器介紹】

【寶四武器介紹】

【寶五武器介紹】

【防具介紹】
    寶一§青鰭封魂§

寶二§摩菲斯§

寶三§紫宵§

寶四§逐日追風§

寶五§天使之吻§

【12屬性卷軸介紹】
    變化多端保證實用的屬性卷軸
    每階段還會有特效變化的屬性卷軸
    值得你一試再試的屬性卷軸

【+10 +13 +15 武器特效】

=====================================================【魔法娃娃介紹】

BOSS雲集

還有眾多BOSS等你來挑戰。
    =====================================================

魔痕天堂新服 5月23 日 下午19:00 寶版 全職業平衡 長久經營

天堂服務器名稱:魔痕天堂
    天堂服務器類型:半自立
    天堂服務器版本:6.2C
    天堂服務器位置:台灣
    天堂服務器頻寬:100 M
    經驗倍率:1500倍
    金錢倍率:300倍
    掉寶倍率:2倍
    容納人數:2000
    ↓↓↓↓↓魔痕天堂討論區 : 點選進入論壇↓↓↓↓↓
    本伺服器 以長久經營作考量 所以開啟微仿正版 保證耐玩!

↓↓↓↓↓登入器、主程式點選下載↓↓↓↓↓↓

更多活動,請至官方查詢,魔痕天堂歡迎你的加入

天堂幣
    沙發
    真的很不一樣的私福喔~~
    好多創新的做法!真的值得一看
    伺服器:魔痕一服
    ID:大法師

天堂幣
    板凳

真的很不一樣的私福喔~~
    ID:大法師

天堂幣
    地板
    凡達到第一次轉生就可獲得商城幣300喔
    簡單的幻境任務不僅可以賺商幣還可以免花錢體驗套裝的威猛!
    打寶地圖還有藏寶室~~哇喔!
    真的很用心捏,快快加入喔~~~
    真的很不一樣的私福~~
    ID:魔痕導航員

天堂幣

真的很不一樣的私福~~

天堂幣
    真的很不一樣的私福~~

天堂幣

真的很不一樣的私福~~

天堂幣
    真的很不一樣的私福~~

天堂幣
    真的很不一樣的私福~~

天堂幣

真的很不一樣的私福~~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194