天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂1外掛 › 查看主題
    樓主: 世紀帝國

天堂幣
    天啊!!!!!!!!!! 希望可以用

天堂幣
    可以用嗎?

天堂幣
    可以用嗎?要怎麼下載

天堂幣
    讚讚讚讚

天堂幣
    http://webo.com.hk/download.php?i=207708

天堂幣
    還能用嗎

天堂幣

【心得】免服寵物

我是一個龍之谷之前的老玩家@@

看到有免服就很開心地回來玩XD

這邊給跟我一樣手動不想花錢的回鍋玩家建議

(1)你想很強,打寶,都不要想不花錢或帶寵物

(2)忍受不了自己升等慢,也不要玩寵物。

(3)想帶寵物建議玩法師,主要是加速,沒用BOT要練上去還是有難度

(4)抓寵要用飄肉(現在打不到),象牙塔1F有賣,1個330(本來250突然變貴了@@)

(5)小心肉跟飄肉有BUG,一次買太多會消失,一次全丟狗會消失
    最好先買1塊,放身上,之後不管存倉抓狗,都要身上留1塊,
    身上沒飄肉,打死狗也不會環你,切忌切記。

流程 :

一 先開隻妖精,練到約20去燃柳打圖騰賺錢

二 賺好錢後,去買飄肉抓寵,可能要準備20個,因為我抓4隻@@

三 再開一隻法師帶寵出來練,把送的武捲都拿去家長弓,用弓射,好拉怪

四 好好享受吧XD

以物寵來說

杜賓 : 血真的太少,偏偏他又走很快,很容易死

狼 : 帶3隻以上很強,或你近砍帶2隻,他兩格攻擊很不賴,血稍少

哈士奇 : 走速還行比狼稍慢,但比熊快很多,血多可當好肉盾
    ,攻擊弱,但進化後很棒,CP值高。

其他沒練不知道,我是用哈士奇,魅18法,帶2隻小哈搭配魔寵很棒

本來是想用小哈配狼,但狼太容易搶到怪,攻擊又兩格,小哈生不了等,打不倒怪失去肉盾意義

後來換狐狸,真好用呢!

狐狸走速普通,回魔快,搭配小哈剛好,兩方都很好升級~

總之我覺得,混搭比較好,全小哈打太慢,全狐狸沒魔或沒秒掉很容易死

參考看看!
    [url=http://www.zapgamer.com/thread-31536-1-1.html]天堂私服[/url]是一個不錯的選擇,還有[url=http://www.zapgamer.com/]天堂123[/url]私服列表等等其他的遊戲私服都可以在168私服論壇
    天堂私服
    天堂私服
    天堂私服
    相关的主题文章:

【心得】開

【心得】免服玩一星期的心得,不喜勿入。

【心得】骨

天堂幣

天堂幣
    積分不夠..不給看

天堂幣
    能用嗎??期待

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194