天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: john0203414

天堂幣
    還找不到一個能讓你盡情享受天堂的私服嗎?
    隱形天堂就是你最好的選擇!!
    純仿正!!隱形專屬的階級制度!!
    讓你享受純天堂又不失新的冒險!!
    快來加入我們吧!!

ID:聖使徒約翰

天堂幣
    忙內來推一下囉~
    歡迎喜歡仿正服的玩家一起加入隱形天堂
    雖然版本沒比別人新~但就是堅持最原始的遊戲環境
    這裡沒有老手新手~因為大家都是盟友-朋友-戰友
    人數雖然少~但開的真的有夠久...(GM辛苦了)~"~

新手有問題要幫忙記得公評喊一下喔~
    ID:伏特加

天堂幣
    低倍率、高難度、超耐玩、超仿正、高AI的Boss!!
    還記得當初為了一把+6武器而一張一張武捲慢慢打的回憶嗎??
    隱形天堂
    讓你找回最原始的天堂記憶
    讓你挑戰最當初的自我
    快來加入我們吧~

天堂幣
    隱形天堂私服
    一個讓玩家經過一年、兩年...還是如此懷念的私服
    這裡有最原始的回憶
    最當初的天堂
    等各位一起來冒險~

天堂幣
    回復 john0203414 的帖子

尋尋覓覓
    找不到一個好去處嗎??
    隱形天堂讓你找到曾經的天堂~
    低倍率、高難度、非變態
    讓你找到打到寶的樂趣、YY打王的快感、練功的成就~
    等你們的加入~
    新人來了一定要打個招呼~一定會有很多人幫助你們的~

天堂幣

總是在許多私服間遊蕩找不到一個合適的地方嗎??
    找不到一個沒有台戰的空間嗎??
    找不到一個可以真正結交好友的地方嗎??

隱形天堂  一個原汁原味的天堂天地
    每個玩家就像朋友一般
    讓你找回玩天堂的樂趣
    快來加入我們!!

天堂幣

一個好的私服需要你我的支持!!
    人越多越好玩唷!!
    一個乾淨又熱血的低倍率天地!!
    快點加入隱形天堂吧~~!!

天堂幣
    隱形天堂真的是非常棒的設定呢!!
    幾乎和原始的天堂一樣
    讓你感受到最初玩天堂的感動
    希望能把這個好地方和大家分享~
    大家也可以來這邊一起做朋友~
    快來玩喔~

ID: 聖使徒約翰

天堂幣
    超好玩的原始原汁原味天堂!!
    老天堂玩家的最佳選擇
    隱形天堂帶你一起來回味!!
    穩定長期!! 已兩年!!
    歡迎您的加入喔!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194