天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服討論 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

售自改3.81版本,有需要請聯繫我

樓主

北部歡迎面交,誠可議價,版本原碼會一併附上

附上db中文解說,架設三寶,如不懂,教到會

版本絕對無任何後門,bug

3.81系統內容該有都有,還加上了許多自己新增的系統

版本目前相容6.2C,7.0C

這是小弟我架設的測試服,有興趣可以上去看看再來考慮

論壇網址︰http://thequeen.freebbs.tw/index.php

此論壇依照正常私服會打的內容來設計,只是測試,並無正式開服

有意願者可連絡我↓
    RC︰sky541111
    即時通︰sky541111
    LINE︰sky541111

聯繫我請一併告知你的預算,省下雙方爭議

以下為版本內容以及我自己新增的內容,核心是依薇的

1.血盟推薦
    1.3.8介面【擺攤,血盟】
    2.組隊經驗加成
    3.龍耀符石
    4.海戰副本
    5.哈林副本
    6.沙蟲副本
    7.日出之國
    8.限時四區【已修改成玩家特殊練功區】
    9.官方版傳送師
    10.凹槽系統/古文字系統
    11.拍賣管理員
    12.血盟技能系統
    13.全職技能導師
    14.升級裝備系統
    15.天上聖母
    16.月卡系統
    17.陣營系統
    18.血盟積分系統
    19.打洞系統【已修改核心,打洞的內容直接嵌在武器防具內,再也不會一樣裝備名子有夠長】
    20.儲值系統【已新增儲值滿額送禮系統,DB化】
    21.附魔系統
    22.屬性卷系統【屬性能力全修改,已修改核心,屬性的內容直接嵌在武器防具內,再也不會一樣裝備名子有夠長】
    23.昇華系統
    24.聲望系統【DB化聲望系統,可自行修改內容,聲望有些微暴擊功能】
    25.指定地圖限制掉落表
    26.每日任務系統【本人自行新增的系統,每天有三種任務,24:00重置,DB化】
    27.排行榜系統
    28.新增道具可使用技能系統
    29.武器加成系統【武器每+1會加什麼能力,都由你決定,已DB化】
    30.跑馬燈系統【玩家取得稀有物品時的公告,跑馬燈的形式】
    31.新增光圈死騎變身,共20種【如想要新增可教學】
    32.新增翅膀,目前翅膀有三種
    33.新增各式新式魔法娃娃
    34.新增道具檔html欄位,給予指定開啟的對話檔【可應用在任務】
    35.新增打擊會顯示打擊數字,暴擊,MISS
    36.新增補HP藥水
    37.新增元寶商店街【此區擺攤只能用元寶交易】
    38.新增轉生公告
    39.AI防外掛系統
    40.補血輔助祭司系統
    41.武器技能魔法系統

還有很多更改的內容,請聯絡我來詳細解說,真的新增,修改,太多東西,有些系統我移除了
    沒有在上面可以提問或是去論壇觀看我的內容,比較清楚

天堂幣
    沙發

天堂幣
    板凳

天堂幣
    地板

天堂幣

天堂幣

天堂幣

天堂幣

天堂幣

天堂幣

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194