天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: enping

天堂幣
    本来你决定不在这里回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

天堂幣
    本来你决定不在这里回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

天堂幣
    现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,     
    一口气顶上五个,不费劲!自从顶了帖,腰不酸,腿不疼!

天堂幣
    顶起来,为新的一天喝彩!

天堂幣

做装备时想成功率高必须颜值开挂,人品超级爆发,洗手净身,膜拜神灵,方可。。。不信邪?

天堂幣

做装备时体现了人类社会发展有很多问题,比如------长相问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这2大问题中找到答案。想成功率高必须颜值开挂,哈哈

天堂幣
    只要玩家之间拥有一颗真心、一份真情,那么我们的游戏就能多一份和谐,保一份稳定,添一份美丽。我爱故我在。

天堂幣
    新手。过来学习

天堂幣
    god helps those who help themselves.

天堂幣
    每天顶一顶吧不是问题,问题是为什么非得要特么的验证码,验证码就验证码吧,为什么非得特么弄得那么麻烦,消耗我多少的耐心,我就不知道这验证码起到什么作用,奶奶的。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194