天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: enping

天堂幣
    淡茶雅心文自远,轻风携香谁与共.

天堂幣
    周末不能玩游戏 在家带娃~~~~~~~~~~

天堂幣

要顶
    必须顶
    不得不顶
    用尽全力顶
    再加上千斤顶
    总之把它顶到顶
    接着使出葵花宝顶
    就算顶到史前也要顶
    老子看了会用道德经顶
    孔子亲自拜你为师天天顶
    秦始皇站在阿房宫上使劲顶
    汉高祖挥师杀向东罗马为你顶

天堂幣
    美特斯邦威:不顶寻常帖     
    特步: 顶,死一般的感觉     
    百事:今天你顶了吗?     
    森马:顶什么,是什么     
    脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你,     
    汇仁肾宝:他顶我也顶     
    李宁:顶帖,一切皆有可能     
    旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶     
    好迪:大家顶,才是真的顶!     
    白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香     
    联想:做人不顶帖,天下会怎么样?     
    娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!     
    清嘴:你知道顶帖的味道吗?     
    安踏:我顶帖,我喜欢!     
    NIKE:Just 顶 it!     
    钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,     
    一口气顶上五个,不费劲!自从顶了帖,腰不酸,腿不疼!

天堂幣
    天天顶贴腰不酸腿不疼了
    PS:验证码好蛋疼!

天堂幣
    来了好多新朋友~~~~~~~~~~~~~~

天堂幣
    顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

天堂幣
    建议新人先去论坛看帖子

天堂幣
    新人还可以做任务哦~~~~~~

天堂幣
    美好的一天从顶贴开始!~~~~~~~~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194