天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: enping

天堂幣
    本来你决定不在这里回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

天堂幣
    本来你决定不在这里回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

天堂幣

现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,一口气顶上五个,不费劲!自从顶了帖,腰不酸,腿不疼!

天堂幣

现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,一口气顶上五个,不费劲!自从顶了帖,腰不酸,腿不疼!

天堂幣
    这个服一直在更新,添加更多趣味性,让人不乏味,逐步接近完美,我想,这是我一直留下来的原因吧

天堂幣
    下个希望改进下 TVT,对于活人奖励加大,对于挂机不动的,奖励降低

天堂幣
    这个服一直在更新,添加更多趣味性,让人不乏味,逐步接近完美,我想,这是我一直留下来的原因吧

天堂幣
    终于找到一个靠谱的私服,让我们一起打副本boss,一起探索吧!
    ID:milkieva

天堂幣
    怎么能够查到世界BOSS复活的时间啊~~~~~~~~~~~蚂蚁长期被人垄断扎肯能改成副本类的么?影子都见不到。

天堂幣
    《笼子里的鸟》这是一个坑娘的任务,招募队友,一起被坑吧。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194