天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    哥们喜欢一护士,为了见她,故意搞病痛去治疗,让她照顾。

后来日久生情,两人经常坐一起聊心里话。

这天,哥们觉得时机成熟了,勇敢跟她表白,但是,护士姑娘拒绝了。

她说:“你经常生病,以我的工资根本养不起我们的家。”

天堂幣
    近日,清华大学全校教职工大会上传出消息,从2017级本科生开始,游泳将与毕业绑定。新生入学后先测试游泳,不会的学生必修游泳课,通过者才能获得毕业证。据悉,这曾是90多年前的老校规,后因学生规模扩大、场馆有限而中止。

天堂幣
    一男士和几个同学去常吃饭的酒店。饭店老板过来打招呼,随口问了句:“今天没带老婆一起过来?”一女同学一拍桌子,吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板一楞,立刻退了出去。全桌人爆笑,这男的一脸尴尬,问女同学干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”吃完饭男的去结帐,老板果然抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下,就说我认错人了。这顿饭算我请客,实在对不起啊!“

天堂幣
    近日,英国第一猫拉里(Larry)有个响当当的头衔-内阁办公室首席捕鼠官,但它却被镜头捕捉到,先是抓到一只小老鼠,却又“纵鼠归巢”。这是前首相卡梅伦为了解决唐宁街10号的鼠患问题,在2011年开始饲养的猫,现在已经10岁。

天堂幣
    很多女人都喜欢这种好男人:早上6点起床,晚上9点上床睡觉。不抽烟不酗酒,不逛夜店不被诱惑,更没绯闻。生活中没秘密可言,不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有。稳重随和,平时不是静静呆着思考未来,就是读书学习,非常听话,衣着整洁常新。这样的男人在这很多…——省监狱管理局 宣

天堂幣
    女朋友抱怨道:“我昨晚梦见黄鼠狼追了我一夜,累死我了!”我听后,解释道:“梦的意思是告诉你,你是鸡。”

天堂幣
    出差好容易买张坐票,上车后发现座位被个年轻小伙子占了,我说:“兄弟那位置是我的!”他还来劲了大吼:“这位置我坐了5个小时了就是我的!”全车厢安静了!我一下怒了说:“你再坐5小时火车就是你的了!”全车厢爆笑,那孙子头也不抬的跑了,爽!

天堂幣
    “大爷,你结婚60年了还管你老伴叫亲爱的,恩爱这么多年有什么秘诀吗?”
    “没办法,20年前就忘记我老伴叫什么了,又不敢问她,只能这么叫了”

天堂幣
    一朋友最近刚买了车,载着我们出去溜溜。朋友妹妹突然问道:哥,你朋友开车挺稳的啊。哥:恩,你看又一辆自行车过去了。

天堂幣
    女朋友上个月逼我去报了家旁的健身中心,于是天天游泳,现在身材变得不错。今天女朋友告诉我说马上要去美国读书了。。。。。。 事先也没有告诉我,我问她你走了后那我这身材给谁欣赏去,女朋友幽幽的说:"前人栽树后人乘凉。。。"

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194