天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    母上大人刚买了一只小狗回家,我盯着到处蹦哒的小狗,问麻麻:“它咬不咬鞋子哦?”被母上大人好一顿教训,好的不盼盼坏的!这时弟弟放学刚进家门,看到活蹦乱跳的小狗,惊喜地问:“你们说它可以活几天啊?”

天堂幣
    王阿姨特别爱占小便宜,她的热水器坏了,请来维修人员上门服务,修完热水器后,又让人家帮她修了一下燃气灶,当她再次要求人家帮忙修理别的电器时,维修人员指着她家的狗说:“阿姨,我还会做菜!要不我给你弄个干锅狗肉尝尝吧!”

天堂幣
    小侄女拿嫂子手机玩游戏,被扣了几十块钱话费……气得嫂子要扬手打她!看到这一幕,我立马上前制止道:“小孩子不懂事,打人工服务要得回的!”嫂子拿着手机半信半疑的坐沙发上,拨打了10086。僵持了几分钟,对方工作人员不予退款。急得小家伙一把抢过手机可怜兮兮的说:“阿姨!我知道错了,你把钱退给我妈妈吧,她要打我!”接着哇哇大哭!直到对方答应退款,才停止哭泣!……

天堂幣
    跑了一年多的快递,昨天我终于坐上了经理的位子,记得经理是这么和我说的:阿龙啊,把我这个破椅子你拿去坐吧,我‍换了个沙发。

天堂幣
    这年头,女的越来越爷们,男的越来越娘们,小孩越来越成熟,大人却开始装纯

天堂幣
    一天,曹操抓住了刘备三兄弟,说:你们去果园各找一个水果,放屁眼里,没碎我就放他走,刘备找了一个苹果,放进去,一用力,碎了,被杀了。关羽那了一个梨,放进去,突然,他一笑,碎了,到了天堂,刘备问关羽:“你为什么笑?”关羽说:“我看见张飞拿了个榴莲出来。”

天堂幣
    老婆初次学炒菜,比较磨叽,炒菜时每次放一点点盐后,都尝一口咸淡。中午她炖了个排骨汤,等了许久后,她端出来一盘排骨,我问她:汤呢?她打了个饱嗝说:“被我尝完了。”

天堂幣
    【四线】【仙谕】【同人修真页游】【上线送vip3,绑定元宝88888】

天堂幣
    到饭店吃饭,点了菜好久都没上,于是对女服务员说「美女,给上壶开水,充充饥吧。」,服务员那表情,并且说道「大哥,你可真爱干净」。

天堂幣
    老爸看到留洋归来的儿子身着洋装,大发雷霆:“看看你穿的,老祖宗的脸都被你丢尽了!”儿子右手握拳,严肃地答道:“洋装虽然穿在身,我心依旧是中国心!”“那你也不能穿女装啊!”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194