天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    不小心翻出老妈的笔记本,里面从我出生那天开始写,记录了我所有的成长。

第一页写道:“生女太丑,泪流满面...”

天堂幣
    今天我亲弟弟竟然向我表白,让我做他女朋友。

身为一个好姐姐我怎么能让他误入歧途呢,

只能委婉地拒绝他:“对不起,姐姐已经有男朋友了...”

我还没说完他就大叫:“你果然早恋了!要是不帮我写作业我就告诉爸妈去!”

天堂幣
    在课堂上碰到这样的段子手老师,想学习不好都难~在文字君的印象中,英语老师就是每天都要花式换衣服的白富美,而每一个数学老师则一定有这样一件朴实的衬衫。

天堂幣
    哥们想和他暗恋很久的妹子表白,准备发一个“52.1”的红包。

我给他提了一个建议:发521个一毛的红包,这样会更浪漫。

第二天,哥们就来找我,说才发了二十多个红包,妹子就把他拉黑了,感谢我帮他省了50块钱!

天堂幣
    有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……吃惊]

天堂幣
    甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”
      乙:“因为队友一直鼓励我。”
      甲:“怎么鼓励的?”
      乙:“你的牌打的也忒好了!”
      甲:“……”‍‍

天堂幣
    现在的小孩子啊,真的无法直视!

老师问学生:“你学习这么差,将来怎么去找工作?”

“老师,请问你一个月多少钱工资?” “3000多”

“呵呵呵,我家房子2栋每月收租6万,你跟我讲将来?”

天堂幣
    下班回家,看到老妈正在教训读一年级的侄子:“你放学就知道玩游戏!快把作业写完,再买点资料做,不听我的话,以后肯定考不上大学。”侄子说:“奶奶,你的方法肯定不管用。你看,你儿子都没考上大学!”老妈瞅了一眼正在吃东西的我,一只拖鞋飞了过来。

天堂幣
    某天公园里一个帅哥陪着爷爷散步,目测是爷孙。
      碰到一个姑娘,帅哥看了一会,老爷子问他:“大孙子,咋滴,稀罕啊!”
      孙子笑而不语。
      爷爷看到后,默不作声离开孙子。
      不一会,帅哥手机想起。
      一个甜美的女声传来过来:“您好,请问您是某某的家人吗?您家有个老爷爷迷路了,麻烦你过来接一下吧。”
      不久后,姑娘成了老爷子的孙媳妇!

天堂幣
    虽然黄晓明更新的内容没有提到Angelababy与小海绵,但网友们还是觉得他的话另有所指,“‘貂蝉’是被拉出来打比方的,你真正想的是baby吧!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194