天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    我哥们女朋友补蛇给咬了,哥们用嘴给她吸,突然看到她女朋友的两只大白兔,吞了一下口水,现在坟头草都长一米的多高了。

天堂幣
    他还说这位一线男星跟女友说感情不能公开,“因为公开=分开”。没想到之后男星被拍到和另一名女生,“那边公开,这边就分开了,而且分开了1个、2个,她是第3个。”网友猜测最多的就是胡歌李易峰。

天堂幣
    闺蜜一直对外声称自己是A杯。一日逛街,同用一试衣间发现真相,目测C。问为啥说自己是A?答曰,不能露富...

天堂幣
    晚上我妈把洗发液弄撒在自己手上了,从卫生间狂奔到我的房间,我以为她要找纸,然而,全抹在我头上了。。头上了。。上了。。了。。让后她说:快去洗澡吧 ~妈我才洗完出来好吗!

天堂幣
    男友约我去吃饭,我正好刚剪了齐刘海,感觉自己萌萌哒,便戴了一棒球棒一副大墨镜想给男友一个惊喜,正想逗逗他呢,他一眼就认出来我来了,我失望的说:“怎么一下子就认出我来了,还想给你惊喜呢。”男友:“你的A胸出卖了你。”

天堂幣
    一天,丈夫陪妻子逛街,身边一个美女走过。妻子:“老公,刚才那美女长的不错哦,她身上的衣服也不错哦。”丈夫:“老婆,要不我去把她衣服扒了,衣服归你人归我。”美女似乎听到了,回过头来看了我们俩口子10多秒。

天堂幣
    和几个邻居一起抓了个小偷,(过程就不说了)报警,警察叔叔过来了解了情况后说: “这人是个惯偷,被抓好几次了,每次只能关关就放了,我们也不能把他怎么样,这样~我假装没看到,你们揍他一顿吧!”说完就转过身背对着我们了…

天堂幣
    高中时邻班高富帅追我们班女神(我同桌),每天默默准备好丰盛的KFC早餐放在她抽屉里。但我总偷偷拿走吃。某天我刚把手伸进抽屉,她进来看到了,我机智的说:“瞒了这么久,还是没能瞒住你啊!”然后,我们在一起了。现在孩子都快有了,谢谢你啊,大兄弟。

天堂幣
    劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:你傻呀!这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。新闻:今日发生一起劫匪劫持高考试题……

天堂幣
    天黑,家里人都吃过饭了,我才逛街回来,奶奶端着一碗菜过来“妮,你吃不吃,”我看了一眼,说“吃”。奶奶说,“那就不倒给狗了,你快点来吃哈”活了将近二十年,现在不止过的跟狗一样,还得跟狗争吃的……

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194