天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    大街上随便拉一个初中女生出来,95%以上身上带着钱,60%以上带的钱超过一百;随便拉一个初中男生出来,70%以上的人带的钱不上30,30%的人不仅没带钱,还欠别人钱。你信不?

天堂幣
    今天领导来巡查,我跟在后面各种献殷勤,然后领导坐电梯时,我急忙上前问:“领导,上几楼啊?”领导面带微笑说:“九楼,谢谢!”“应该的,应该的!”我受宠若惊的回道,结果一激动按成了十楼,接着尴尬的脑子一热,想都没想又按了一下'-1',领导看见后笑了笑:“哟~数学不错嘛!”

天堂幣
    大学毕业写论文时没优盘,老师的一个男研究生热血沸腾的借给我一个硬盘,我拷上论文就去二楼老师办公室了,老师正打开缩略图看着,突然转脸惊奇地看着我说:“这硬盘得杀杀毒啊!”我一个劲的点头,没两分钟那男研究生一路狂奔上来,气喘吁吁的说:硬盘还没打开吧,我借错了!
    擦!什么情况?!!!

天堂幣
    中午在外面吃完饭走路回公司,一辆轿车在我前面掉头,我打算从他前面过。尴尬的一幕发生了,就跟人让人一样:他以为我要走的时候我也以为他要走,就都停了。他以为我要停的时候我也以为他要停,就都往前走。几个回合下来后,司机摇下窗说:大哥,求求你放过我吧,我这只是辆夏利啊!

天堂幣
    小时候跟我爸在房间玩,他在玩打火机,然后我爸爸玩着玩着就去烧塑料袋,烧剩一点点的时候估计烫到手了就惯性的一甩,后来烧着了被子跟蚊帐!妈妈外闻味赶来扑灭火,问我爸怎回事?我爸爸居然淡定的说我玩火机给烧的,当时我就无辜无助的望着我妈,妈给我一顿揍,我爸最后说,别打了 孩子也不懂事。。

天堂幣
    儿子今年三岁,叫他大年初一早上给奶奶磕头拿压岁钱!儿子虽然知道压岁钱,但不懂磕头什么意思!我就指着电视放的宫廷剧,说这就是磕头!!大年初一早上儿子跑到她奶奶面前,扑通跪下嘴里喊着 皇后娘娘饶命!皇后娘娘饶命。。。。。

天堂幣
    孩子咳嗽老不好!“怎么办呢?多半是装的!打一顿就好了!

天堂幣
    “老公,你那么喜欢我,说说我的优点吧…” “爱一个人是不需要理由的!” “那说说我的缺点吧…” “懒笨馋凶矮胖圆!”

天堂幣
    我:老板,我要请假!老板:好好的,请假干嘛!我:失血过多了!老板:啥?怎么失血过多了!我:你要好好教育你的秘书,衣服能穿高领口的吗?裙子能穿长点的吗?不说了,想到这画面,又要流鼻血了!

天堂幣
    老丈人真体贴,我和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在十月份第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈………

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194