天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    《老农》昨日回农村,归来泪满巾。撸起袖子干,全是老农民。《妻权》小事妻做主,大事竟全无。何断大小事,但凭妻一句。

天堂幣
    昨晚,上班的时候,一群男同事在吃饺子,有人就说,好吃不过饺子,好玩不过嫂子。大家都笑喷了。突然,这二货又来了句,你们都是我大哥。

天堂幣
    双休日去丈人家,一家加小姨子家六口。两天丈母娘都是大鱼大肉招待,没事还打个麻将,老两口带两孩子玩。周天晚饭,最后是肉丸汤,我打着嗝:“妈,太腻了,咋不整个番茄汤”丈母娘面沉似水,媳妇小声说:“赶紧,妈让咱吃完滚蛋哩。…。”

天堂幣
    亲爱的 爱上你 从那天起
    甜蜜的很轻易

亲爱的 别任性 你的眼睛

在说我愿意

天堂幣
    【大话西游】【超萌页游】【延续经典玩法】【送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP】

天堂幣
    说个哥们的事。一天哥们在公厕蹲坑,正撕纸擦屁屁的时候,旁边的坑里传来一个声音,“兄弟,来点纸,忘了带。”哥们用纸擦了下屁股,对折,递了过去。。。然后。。。就看见大街上两个提着裤子的人一前一后的狂奔。。。。

天堂幣
    前几天在停车场,边上一个女司机开始倒车,前后倒腾几下眼睁睁地侧顶到我车上。也不知道怎么说好:“不算严重,掉一块漆,200块吧!”那个小媳妇爽快地答应了。结果,包里摸了一会儿说:“不好意思,偷着老公把车开出来,包里一千多都赔给前面的三个人了,就剩100了行不?”

天堂幣
    今天家里后面的杨梅红了,我拿了一个袋子去装杨梅,在树上装了很多,眼看要装不下来,就回家了,一边走一边吃,吃的津津有味,结果被我哥一巴掌打醒了,干嘛要我咬我脚,没有啊,我在吃杨梅你要不要来点,然后我哥说,那你继续吃吧,让我多活两天吧

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194