天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    一天,丈夫陪妻子逛街,身边一个美女走过。妻子:“老公,刚才那美女长的不错哦,她身上的衣服也不错哦。”丈夫:“老婆,要不我去把她衣服扒了,衣服归你人归我。”美女似乎听到了,回过头来看了我们俩口子10多秒。

天堂幣
    和几个邻居一起抓了个小偷,(过程就不说了)报警,警察叔叔过来了解了情况后说: “这人是个惯偷,被抓好几次了,每次只能关关就放了,我们也不能把他怎么样,这样~我假装没看到,你们揍他一顿吧!”说完就转过身背对着我们了…

天堂幣
    高中时邻班高富帅追我们班女神(我同桌),每天默默准备好丰盛的KFC早餐放在她抽屉里。但我总偷偷拿走吃。某天我刚把手伸进抽屉,她进来看到了,我机智的说:“瞒了这么久,还是没能瞒住你啊!”然后,我们在一起了。现在孩子都快有了,谢谢你啊,大兄弟。

天堂幣
    劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:你傻呀!这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。新闻:今日发生一起劫匪劫持高考试题……

天堂幣
    天黑,家里人都吃过饭了,我才逛街回来,奶奶端着一碗菜过来“妮,你吃不吃,”我看了一眼,说“吃”。奶奶说,“那就不倒给狗了,你快点来吃哈”活了将近二十年,现在不止过的跟狗一样,还得跟狗争吃的……

天堂幣
    大街上随便拉一个初中女生出来,95%以上身上带着钱,60%以上带的钱超过一百;随便拉一个初中男生出来,70%以上的人带的钱不上30,30%的人不仅没带钱,还欠别人钱。你信不?

天堂幣
    今天领导来巡查,我跟在后面各种献殷勤,然后领导坐电梯时,我急忙上前问:“领导,上几楼啊?”领导面带微笑说:“九楼,谢谢!”“应该的,应该的!”我受宠若惊的回道,结果一激动按成了十楼,接着尴尬的脑子一热,想都没想又按了一下'-1',领导看见后笑了笑:“哟~数学不错嘛!”

天堂幣
    来跟着我一起1,2,3唱 别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,伤不起真的伤不起~驮着唐三藏跟着三徒弟~良心有木有你的良心狗叼走~一走就是几万里

天堂幣
    中午在外面吃完饭走路回公司,一辆轿车在我前面掉头,我打算从他前面过。尴尬的一幕发生了,就跟人让人一样:他以为我要走的时候我也以为他要走,就都停了。他以为我要停的时候我也以为他要停,就都往前走。几个回合下来后,司机摇下窗说:大哥,求求你放过我吧,我这只是辆夏利啊!

天堂幣
    小时候跟我爸在房间玩,他在玩打火机,然后我爸爸玩着玩着就去烧塑料袋,烧剩一点点的时候估计烫到手了就惯性的一甩,后来烧着了被子跟蚊帐!妈妈外闻味赶来扑灭火,问我爸怎回事?我爸爸居然淡定的说我玩火机给烧的,当时我就无辜无助的望着我妈,妈给我一顿揍,我爸最后说,别打了 孩子也不懂事。。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194