天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    儿子今年三岁,叫他大年初一早上给奶奶磕头拿压岁钱!儿子虽然知道压岁钱,但不懂磕头什么意思!我就指着电视放的宫廷剧,说这就是磕头!!大年初一早上儿子跑到她奶奶面前,扑通跪下嘴里喊着 皇后娘娘饶命!皇后娘娘饶命。。。。。

天堂幣
    孩子咳嗽老不好!“怎么办呢?多半是装的!打一顿就好了!

天堂幣
    “老公,你那么喜欢我,说说我的优点吧…” “爱一个人是不需要理由的!” “那说说我的缺点吧…” “懒笨馋凶矮胖圆!”

天堂幣
    我:老板,我要请假!老板:好好的,请假干嘛!我:失血过多了!老板:啥?怎么失血过多了!我:你要好好教育你的秘书,衣服能穿高领口的吗?裙子能穿长点的吗?不说了,想到这画面,又要流鼻血了!

天堂幣
    老丈人真体贴,我和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在十月份第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈………

天堂幣
    《老农》昨日回农村,归来泪满巾。撸起袖子干,全是老农民。《妻权》小事妻做主,大事竟全无。何断大小事,但凭妻一句。

天堂幣
    一同事脚很臭,放鞋的柜子都臭,还是女的。另一男同事说,你这脚不用上班都能发家致富。女以为夸奖她得意的问为啥?男同事说,你去银行,脚一亮,提款机都吐了。

天堂幣
    大学有一个男同学,大学期间追了俩女生,分别成了他大嫂和三嫂,这货研究生住四人寝中,不知道还敢不敢再追女生了。。。

天堂幣
    【大天使之剑】【经典西幻页游】【全新奇迹体验】【送8888绑钻+VIP4+5倍经验升级】

天堂幣
    简单点说话的方式简单点
    递进的情绪请省略
    你又不是个演员
    别设计那些情节

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194