天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    去面试,HR问我:“你觉得员工的忠诚和能力哪个更重要?”

我:“当然是忠诚。”

HR:“说说你的理由。”

我:“哈哈哈哈,因为我啥都不会!”

天堂幣
    看完美女与野兽觉得:只要你有钱和城堡,姑娘根本不在乎你是不是人。

天堂幣
    天气变冷,一天我织了一条围巾送给了我的男神。
      男神收到以后连连夸我说:“恩,手艺真不错,我很喜欢这个渔网!”‍‍‍‍

天堂幣
    开奔驰的哥们和一开宝马的哥们聊天:“这汽油还是太便宜,要涨到70多一升才好,那些开破车的都加不起油,就不用排队加油了。”这时后面一开劳斯来斯的哥们说话了:“你说得对,要是涨到700多一升才好呢,那些开破奔驰,破宝马的也加不起油了,这样我们就更不用排队了!””要是涨到7万多一升才好了,那我的车在路上就更顺畅了!”旁边一骑电动车的说。

天堂幣
    姐妹乘火车回家,甚是拥挤啊,她还饿了,看这拥挤的过道突发灵感,

遂端着泡面盒的边,边走边喊:“小心开水别烫到”,于是畅通无阻。

几分钟后,姐妹端着面原路反回,嘴里喊着,这回真有开水了啊!真有开水!

天堂幣
    刚才在打印店里,我:问打印多少钱一张?老板:一块钱。我:为什么其他店是五毛钱?老板:因为我想多赚点钱啊!我。。。好耿直的老板啊。。。

天堂幣
    其实大部分热衷于买彩票的人心里都很清楚,自己中500万的概率是多么的渺小。

但他们更清楚,靠自己努力赚得500万的概率更小。

天堂幣
    现在的学生一点礼貌都没有,好意提醒他钱包掉了,他连一句谢谢都不会说。幸亏我把包里的钱留下了,要不然真是白做好人了!

天堂幣
    劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:你傻呀!这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。新闻:今日发生一起劫匪劫持高考试题……

天堂幣
    家里买了一只小乌龟,岳母:这小乌龟壳儿挺硬我:硬啥呀,铁锤一敲就碎岳母:铁锤敲啥不得碎呐?我:钉子老婆揪着我耳朵:会不会和长辈聊天?

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194