天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    前段时间和男朋友吵架了,谁也没理谁。昨晚他突然拎着一大堆我爱吃的来我家给我道歉。感动地我立马掏出手机拍照发朋友圈:男朋友来看我了,真开心!

天堂幣
    昨天我去参加我朋友的婚礼,有意思的是新娘的前男友来了,不是来抢婚的而是来随礼的,这不是重点,重点是新娘前男友一共随了16500块钱,新郎知道后脸都绿了。

天堂幣
    刚刚,买橘子。。。12.5,我给他一张五十的,他找了我48.5。。。我跟他说老板你是不是算错了啊,老板好信誓旦旦的跟我说没算错啊,我的数学很好的,肯定不会算错的。。。。我这暴脾气,拿着我就走了,不要白不要。

天堂幣
    女:“亲爱的,你会抛弃我吗?”男:“不会的,亲爱的。”女:“好感动啊,亲爱的,说说为什么呢?”男:“抛不动!

天堂幣
    下班回家,看见女朋友躺在被窝里,以为生病了…这货看到我,满脸幸福,略带兴奋的用手摸着肚子,老公,我…。我一惊,有了?!想我俩在一起8年了,有了这个孩子,就顺理成章的结婚了,思及于此,我对她说,我会让你和孩子幸福的!她点点头,从被窝里掏出一个没扒皮的柚子,老公,我给你下了一个蛋,你扒给我吃吧。我…

天堂幣
    跟闺蜜去吃肯德基,门口那桌坐着两个帅哥,期间总是时不时地朝我俩这张望。。就在我跟闺蜜为帅哥究竟是在看谁而争论不休时,其中一个帅哥也不知跟另一个人讲了什么,然后刷的一下站起向我俩走过来:“能请两位别看我了么,我男朋友都吃醋了”

天堂幣
    姐们去看妇科,化验结果出来,医生看到报告表情严肃,姐们心里直打鼓,急切的问:“医生,问题严重吗?”医生皱皱眉头说:“严重倒是不严重,我就是不理解,为什么样本里会有农药残留

天堂幣
    今天带着小侄女逛街,碰到前男友,本不想打招呼,但是他跟他现女友在我面前秀恩爱,说他女朋友漂亮吧?我不知道如何回答好,这时侄女说:妈妈这就是我爸爸吗?你不是说他已经死了吗

天堂幣
    昨天吃饭的时候,我夹起一块肉,刚要咬就掉在了老爸的脚边,老爸一脸心疼的捡起来,连吹带擦,还用手擦了擦,我看着老爸,心想,还是父母那一代人生活节俭啊,就在我以为老爸要吃掉的时候,他以迅雷不及掩耳之势把那块肉塞进了我的嘴里。

天堂幣
    炒鱿鱼了,理由居然是功高震主,我给老板发微信:“我功劳再高也是您的员工,这点您完全多虑了,我手上刚签了多份合同,我离开了那些客户也怎么办,您的损失有多大知道吗?”老板:“实话跟你说吧,我老婆越来越欣赏你了,我害怕,所以即使失去整个天下我也不能失去她……”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194