天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    毕业后在外地工作租房住,和房东的儿子恋爱快一年了。。今天中午去他家吃饭,进门习惯性的喊了声房东,房东说:别这么叫了,改改口吧。我一听特紧张,低声低气地叫了声:妈……结果房东一脸懵逼说:先叫阿姨吧!!尼玛啊……

天堂幣
    小时候跟我爸在房间玩,他在玩打火机,然后我爸爸玩着玩着就去烧塑料袋,烧剩一点点的时候估计烫到手了就惯性的一甩,后来烧着了被子跟蚊帐!妈妈外闻味赶来扑灭火,问我爸怎回事?我爸爸居然淡定的说我玩火机给烧的,当时我就无辜无助的望着我妈,妈给我一顿揍,我爸最后说,别打了 孩子也不懂事。。

天堂幣
    小学时一次过年,一亲戚给了五十元压岁钱,怕老妈密去,就偷偷藏起来了,过了几天想拿出来看看,结果忘记藏哪儿了,还给老妈哭诉说:“早知道给您说一声藏在哪儿就好了!”

天堂幣
    真事,有个同事,男朋友第一次上她家,同事家住503,这货跑305去了。
      重点是跑305了,还叔叔阿姨的叫,然后还打电话给我同事,你怎么还不回来,我在你家了呢!

天堂幣
    今天吃饭,一骗子打来电话,说你儿子在我手里,快拿一百万赎人。我说得了吧,老子单身!电话那头居然传来嘲笑声。

天堂幣
    楼道口看到邻居徐大爷,捧着一大束玫瑰花。老人笑呵呵地说:送给老伴的,今天她生日!不一会,徐大爷惊慌失措地跑下了楼,隐约听到大妈在楼上咬牙切齿:七老八十了,还惦记着别的女人,不要脸!问他怎么回事,徐大爷一脸尴尬:我好像记混了,今天应该是小姨子的生日!

天堂幣
    去小姨家住了几天,跟我打电话“妈,想我没…”我妈说没事儿别老打电话,忙着打 麻 将没时间想你,,我说我爸肯定想我了,,我妈说“嗯,你爸是想你了,每到吃饭都会说‘闺女不在真好,可以少做点饭,少洗个碗,,’…”我,

天堂幣
    昨晚聚会一女同学各种秀恩爱,然后她提议给她老公说她被绑架证明。我:你老婆被我绑架了。公:啥?我:你老婆被绑架了,拿10万赎人。公:太贵,5万行不。我:不行,否则我撕票。公:你打错了。她老公说完就挂了。然后那女同学就一脸铁青的飞奔回家。。。

天堂幣
    二货老公给电脑换硬盘,当我菜都做好了,吃个饭他都没得消停,边吃边搞电脑系统,好吧,,,,我吃饱了要收拾洗碗筷了,看他还有半碗饭没吃。我:“还不赶紧把饭吃了先!!”老公:“老婆说了,电脑没弄好,不准我吃饭!!!”草泥马,我神马时候说过这句话啊,我收拾了你就饿着吧你!!

天堂幣
    男孩见女孩愁眉不展,便安慰她道:“开心点。要不咱们把心里想的写在纸上,交给对方。”女孩点头。写完之后,男孩打开女孩的纸条:我梦到期末挂了好几科,好害怕。女孩打开男孩的纸条:祝你梦想成真。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194