天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    昨天学校里出现了一件诡异的事情。有一学长点了五十六根蜡烛,向一女生表白,但又没说明女生的名字,只说了同意了就把用过的姨妈巾扔下来,结果旁边的几个女寝楼上……天空好像下血,那场面,那学长直接晕倒

天堂幣
    一直怀念,高中和同桌没被捅破的爱情,28岁还没谈过恋爱,父母到处为我安排相亲。一天,母亲电话说安排了一个相亲。跑去看到女孩竟然就是高中同桌!我激动的脑子发热,开口就问:谈吗?女孩:谈!我又问:订婚?女孩:订!双方父母目瞪口呆,沉默了很久。相亲宴就在这四句话六个字之后变成了订婚宴。。。。

天堂幣
    有天打电话,说话声音老是说听不到,男友说是信号不好,我就生气了,“信号不好怎么我听你听的那么清楚,你听我就听不到?”理工男说,“是这样的啊,导出信号和上传信号是两条线啊。”我……..

天堂幣
    突然心血来潮问老爸老妈:如果我以后有了男朋友,准备结婚的话,你们要收多少礼金啊?老妈说:最起码要收支平衡吧!然后他们找出计算机开始认真的计算我从小到大的所有费用,没一会儿老妈看着我说:光计算米饭钱我就觉得你很难嫁出去了……

天堂幣
    去台儿庄旅游,在路边摊吃饭,我们三个人点了四个菜,隔壁桌上三个人就点了一个辣子鸡,和几张大饼。我心想他们怎么这么省呢,当菜上上来的时候,尼玛,我就想问问你们山东都是拿脸盆上菜的吗?

天堂幣
    就刚刚,一女的打错电话,找乔峰,我说我是段誉,乔峰陪阿珠在吃晚饭,就挂了电话,现在这女的发了3条短信问阿珠是谁,他们什么关系,这不电话又打来了,我该说真相吗?

天堂幣
    东打一下西戳一下
    动物未必需要尖牙
    示爱的方法有礼貌或是我管它
    要将情人一口吞下
    还要显得温文尔雅

天堂幣
    公司的同事,孩子刚刚满月,一早上就挨个通知礼拜天去喝满月酒,完了我就听到坐我边上的哥们儿,很小声的说了句:“喝什么满月酒,孩子又不是我的!不去。。。”

天堂幣
    邻居小伙打架了,第二天中午被10来个人堵在家门口,他关着家门喊到有本事等我也叫人,对面那个还真答应了说等你10分钟,我在房顶看到邻居家小伙拿着手机打电话只听到说 喂 妖妖灵吗我被十来个人堵在家门口要砍我,10分钟能到吗,好好谢谢!

天堂幣
    早上老爸骂我,都快30的人了,还一事无成,成天就知道玩,看看人别人家的谁谁跟你一边大都开公司了。我随口说了一句,你跟马云还一边大呢,看看人家。老爸顿时无声,瞪大眼睛看我,我是不是该跑了……

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194