天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

【乱世无双】|乱世造就英雄|页游新服火爆 邀您来玩

樓主
    【乱世无双】|乱世造就英雄|页游新服火爆 邀您来玩

乱世无双,万套神装随意配,更有激烈夺宝,热血PK爽爆天!无双乱世,重磅开启.史

诗级力作乱世无双。万人国战开启,多战斗模式火力全开

游戏地址:www.ni57.com
    游戏交流:198605768

【乱世无双充值返利】
    【充值比率1:2000元宝】 【领取新手卡】
    【新手福利】
    [福利1]:上线送V4、5000元宝
    【充值活动】(活动时间:长期有效)
    [单笔充值100元]:返20000元宝
    [单笔充值300元]:返180000元宝
    [单笔充值500元]:返500000元宝
    [单笔充值1000元]:返1400000元宝
    [单笔充值2000元]:返4000000元宝
    [单笔充值3000元]:返9000000元宝

天堂幣
    沙發
    抢先一步称霸全服!新人气网页游戏

天堂幣
    板凳
    老王饭局喝多了,叫了个代驾,坐上车后,代驾摘了墨镜,老王惊恐道:“是你?”

代驾嘴角上扬,冷笑道:“对,是我!”

老王蜷缩着身子说:“能放过我一次吗?”

代驾启动了车子说:“怎么能放过?我奉劝你一句,最好系上安全带,

这次副驾驶可没有刹车让你踩,明白了吗?王教练!”

天堂幣
    地板
    我们以前的数学老师对我特别好,每次讲玩一道题就会问我听懂了没有!

直到现在我还很感恩,今天我就买好了礼物,去他家看望他,

我就问他为什么以前那么关心我,

结果他说我讲的题如果连你都懂了其他同学也就没问题了!

天堂幣
    直到二人戴上冰冷的手铐方才醒悟,自己追剧入戏太深,偷鸡供神理由不但荒唐,更是触犯刑法。

9只土鸡经鉴定为1200元,现在刘某、王某二人因结伙入户盗窃,已被依法取保候审。

民警提醒,啥“上仙”、“狐族”的,都是神话故事、电视剧情节,千万别把虚幻当现实,当你违法犯罪,啥“上仙”都保不了你。

天堂幣
    丑小鸭长得越来越漂亮了,鸭妈妈则非常担心。

这天,鸭妈妈拿来剪刀,要把丑小鸭的翅膀剪掉。

丑小鸭不肯,问妈妈:“为什么要剪掉我的翅膀?”

鸭妈妈说:“如果不剪你的翅膀,你就要飞起来了,你爸爸知道你会飞,还不剥了我的皮?”

天堂幣
    刚参加工作那会儿,工作单位在外地,离别的站台上,

我伟大的妈妈硬往我手里塞了一张银行卡,浓浓的亲情荡漾在心头,

瞬间让我泪流满面,当我没钱去银行取钱时才发现一分钱也没有,

打回电话一问才知道给的是张副卡,是让我发工资了往里面打的

天堂幣
    上学时候老师经常拖堂,同学们决定联名举报,我第一个签字!然后举报信上只有我的名字,跟三十几个手印!

天堂幣
    一个脏兮兮的小男孩,紧紧盯着前面小女孩手里的一袋牛奶。

小女孩喝完了就随手把袋子扔到地上,他赶忙蹲下捡起地上的牛奶袋,

放进嘴巴里,我鼻子一酸眼泪就滚了下来,

刚想拉起他就看见他把袋子吹得鼓鼓的放到地上猛地一脚下去, “砰!”吓我一大跳!

天堂幣
    .A:“借我点钱。”B:“咋了?”A:“借我咱们还是朋友,不借咱们就是亲戚。”B:“为啥?”A:“你妹怀孕了。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194