天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    十年前,我上高中,我每天的零花钱是五元,我给她买四元钱的牛奶或面包,自己吃一元钱的包子,十年后她是我老婆,我的零花钱还是每天五元,大伙说说,社会哪里进步了?

天堂幣
    双十一的时候我给老婆网购了件内衣,名牌啊五折也将近二百,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。昨天到了岳父家,吃晚饭的时候,小姨子说,姐姐对我真好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬说:我才不舍不得买呢,是你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静。。。

天堂幣

高中时邻班高富帅追我们班女神(我同桌),每天默默准备好丰盛的KFC早餐放在她抽屉里。但我总偷偷拿走吃。某天我刚把手伸进抽屉,她进来看到了,我机智的说:“瞒了这么久,还是没能瞒住你啊!”然后,我们在一起了。现在孩子都快有了,谢谢你啊,大兄弟。

天堂幣
    楼下那家养的鸽子老跑我家阳台拉屎,一气之下宰了两只烤了,躺在天台一边吃一边喝啤酒,惬意极了,情不自禁地唱起:在屋顶尝着你的鸽~

天堂幣
    大学,有天晚上宿友3人要打牌就喊我,我担心宿管阿姨晚上突袭查房就拒绝了,结果10点多大妈真的来查房,看着满地瓜子壳烟头还有三个拿着牌愣住的家伙,大妈二话不说,直接掀开我的被子直接一顿胖揍:“叫你装睡,叫你装睡!”

天堂幣
    早晨起来晚了,匆匆忙忙洗漱一下就出门,路过老妈的早点摊,顺手拿了2个包子就走,就在这时,一菇凉看我拿包子不给钱,也跟着拿了2个就走。被我妈一把拽住,“你这姑娘拿包子怎么不给钱?”菇凉说,“刚才那人不也没给钱吗?”“他是我儿子啊,你是谁?”“我是他女朋友!”最后她真的成了我的女朋友……

天堂幣
    今天和老公去花鸟鱼市买乌龟,一个大爷卖的,不懂这东西所以问大爷。 “这乌龟能活多久? ”大爷说“养好了比你活的久” 我憋了半天说“来一公一母,我看它们下崽”~ 大爷瞅瞅我说“你这辈子看不着了”

天堂幣
    有一天,老婆问我:“老公,如果有一天你见我和一个男的手牵手走在路上,正好碰到了你,怎么办?前提是那男的比较强壮;”我不屑的说到“一个字,打”。老婆羞涩的说:“真的?你这么在呼我?”我冷笑道:“哼!打不过他,我还打不过你吗?”冷战中。

天堂幣
    老婆:老公,给我削个苹果去,洗干净了给我吃。 老公:我不去。 老婆:你好不听话老娘的话。 老公:老子又不是声控的。 老婆:啪一巴掌,你是个触屏的。 老公:。。。。。

天堂幣
    姐夫,明天我就结婚了,你再陪我一次吧。“不行,我们已经对不起你姐了,不能一错再错了。“可是我真的很喜欢你啊,你让我好有安全感。“不可以,我们都要控制自己的感情。“姐夫……“别说了,早点睡吧,明早你还要去接新娘。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194