天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    晚上开着灯我睡不着,偏偏每天大半夜的,女友总是守在电脑桌前网购,而且还开着灯,特别影响我休息。 我实在受不了了,就特别生气的跟她说:能不能把灯关了?! 女友不耐烦的说:我还打字呢。 我:开灯我睡不着,明天我还上班呢 女友看看我:等着,给你缝个眼罩 ……姨妈巾两头拴两根绳,你就想糊弄我!

天堂幣
    朋友去喝喜酒,席间突然停电。大家担心有人偷吃菜,于是建议拍手唱歌。正在拍手时,电突然来了,大家一看,一人正在一手夹菜一手打自己耳光。

天堂幣
    一哥们结婚,因为我当年结婚时候他当兵去了,这次他结婚我给他份子钱,他死活不要,我俩就在那推搡,然后这货一个擒拿手把我摁桌子上!说:你结婚我都没来,这钱我不能要。然后我颤抖的把钱装回口袋,出门去医院接上我脱臼的胳膊…

天堂幣
    在公园看见一老太太和老爷爷在吵架,老太太说:哼,当年我年轻时你天天跟在我屁股后面,现在我老了,不好看了,你也不跟着我了!老爷爷咧嘴一笑:大夷妈在你老了的时候都会离你而去,何况男人呢?我顿时就惊呆了。。。

天堂幣
    本人厨师酒店上班,昨晚一客人过来饭把车停路边,酒过三巡后服务员上来告知交警过来贴单了,那人就立马下来挪车了,车刚停好交警就过来了,什么话都没说就把酒精检测仪递到他跟前说:来吹一下!

天堂幣
    医学生一枚。我们教授人真的很好就是长得有点像坏人。有一天我们教授接到附属医院的邀请去医院讲课,车停在后门很偏的角落里,但离实验室很近,就没开进来,他从实验室拖出一具骷髅,直接抬出门刚要装上车,正巧碰到巡警了,那俩当时就炸毛了!掏枪上镗如临大敌死死地盯着他。教授马上解释道:“我正准备送医院去。”领头的冷冷地说:“现在才送去医院,你不觉得有点晚了么?双手抱头趴地上!快!”

天堂幣
    室友经常在深夜煲电话粥,有时听歌还边唱,后来我用电脑搜索:“如何不留痕迹地杀死室友”,然后不关闭那个浏览器页面就出门。没过几天他就安静了

天堂幣
    小学的时候,老师问谁愿意去扫操场,全班就我一个人举手,然后老师说:除了xx,其余人全部去给我扫!那时我记住了一个道理:有舍才有得!大学的时候,因名额有限,老师问谁愿意放弃奖学金评定资格,也是我一个人举手,然后我就被放弃了…

天堂幣
    今儿上班 结婚的 如果不是司仪说名字我都没看出来那是我同学 后来他带着媳妇敬酒的时候仔细看了看 还是没看出上学时影子来 主要是这同学现在太胖了 说实话他是第一个我见过胖了竟然帅了的 我记得小时候的他磕碜的都不想看第二眼的

天堂幣
    昨天看到秀恩爱的 突然想起18岁卖冷饮那年 。一对情侣买了一瓶矿泉水 俩人之间没有一句对话 只见那女的打开瓶盖喝了一口 一扭头就喂给那男的了 有准又快 卧槽 这得熟练到什么程度啊 虐死单身狗了

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194