天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    老师:喂,XXX家长吗?你孩子不做作业…… 家长:哦,作业是你布置的,他不做你问我? 老师:那是家庭作业啊…… 家长:家庭作业,我们家庭从来不布置作业…… 老师:……

天堂幣
    我老公今天晚上洗澡的时候手机放在桌子上,突然来了条信息,我一看,是一个女的给他发的酒店地址。当时给我气的,拎刀我就去了,我心想必须治治这贱人。结果到酒店敲门,开门的居然是那女的他老公,他也拎把刀,后来我俩……

天堂幣
    天气越来越热了,推荐了几个解暑良方:第一,想想爱情,心凉了半截!第二,想想自己的生活,心拔凉拔凉滴!第三,想想自己的年龄,后背嗖嗖直窜冷风!我试了一下,刚刚又查询了一下银行卡余额,然后我默默盖上被子,把电热毯也打开了……

天堂幣
    爷爷经常和我说他年轻时候的光荣事:“那年一个社会青年请我帮他打架,我冲上去揪住带头大哥就打个半死,他们十多个人愣是一动都不敢动”,,我内心膜拜又不大相信,就问老爸是不是真的,老爸狠吸了会儿烟说:…那是我高中的时候和别人约架,对方把你爷爷叫来了……

天堂幣
    【乱世无双】【最强三国PC策略页游】【再续乱世经典】【上线送V4、5000元宝】

天堂幣
    小时候头天晚上爸爸发工资几百块放在桌子上,我拿走到幼儿园去一人一张发掉了,全班都管我叫大哥,回家被打的半死,然后挨家挨户要回来。第二天去陪妈妈去菜场买菜,把小贩放在地上钱箱里的钱一张张都拿了,晚上交给爸爸,给打个半死,然后去菜场赔礼道歉。于是,幼小的我就很怕钱。

天堂幣
    打车去机场,司机一路煲电话粥,听起来貌似女朋友闹分手,我实在忍无可忍,把我的驾照拿出来讽刺的说:师傅,我赶飞机,要不你在副驾驶安心打电话,我帮你开过去。没想到那哥当真了,靠边停就坐后面继续打,边打边跟我说,谢谢啊,一会儿不收你钱。

天堂幣
    ,昨天早上上班,进电梯看到同层办公室的萌妹,还点头打了下招呼,就在电梯还有两层到的时候,突然不知道谁放了个有点臭的屁,为了在萌妹面前表现下自己的幽默风趣,我突然说:大家小心!屁里有毒!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194