天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    老公最近工作压力太大了,今晚又失眠了!于是我小声在他耳边说道:“老公,明天我要去购物,我的两张卡都刷爆啦!把你的卡先借我...”就这样,老公睡了,呼呼的!踹他好几脚都特么没反应...

天堂幣
    第一次请暗恋的女神去火锅店吃火锅,女神指着菜单说:“海带,白菜,茼蒿。。”我心里赞叹说:“美女,你饭量这么小啊!”女神接着说:“除了这三样素菜,其他每样都来一盘!”

天堂幣
    生病去住院,照顾我的是一个美女护士,那天她正准备给我打针时我色咪咪的看着她:”美女,加个W信不,出院了请你吃饭?“她看了我一眼放下针头就对旁边的一个护士道:”芳姐,我有事出去一下,叫那个刚来的实习护士帮他扎!“

天堂幣
    .那年我才十岁!我偷抽老爸的烟,被我爹抓着了,我一开口烟就出来了。当时你就别说我有多机智了,我机智的搓着手一边说着 ,啊~ ,天真冷呀!那年夏天整个村子都能听到我的惨叫声呀!

天堂幣
    一年前,学校广场上献血。200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送个棺材……"

天堂幣
    爸,我想您了。听说您又结婚了,还生了个儿子。当初您跟妈离婚,妈把房子让给您,是觉得您从农村出来,如果没有房子,会很难再婚。您从来就没有抱过我,不知道您会不会抱您的儿子,肯定会的吧,毕竟您喜欢的是儿子。

天堂幣
    下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”

天堂幣
    那一晚,我带领亿万精兵,强攻她的城堡,经过一波团战,我大败而归。低下了我那高傲的头,默默的回到营地。不曾想,过了几日,她说,有一个士兵在千军万马中杀入她的宫殿。被她活捉,锁在宫中,并判处有期徒刑十个月。我很矛盾,不知是该去劫狱,还是等他刑满释放

天堂幣
    去吃早餐,发现经常吃的那家又没开门,问他家邻居是不是不干了。。他家邻居笑嘻嘻的说:“哪儿啊,这小两口结婚三年了,净忙着挣钱也顾不上生孩子,这不,他们家老太太不乐意了,从乡下赶来监 督他俩生孩子。。。怀不了孕老太太不让出门!!”

天堂幣
    楼主北方人,嫂子标准南方人。当年哥哥坐火车第一次长途跋涉去女方家见家长,回来的时候无精打采人都瘦了,看起来出师不利。一家子人围上去安慰,我哥有气无力的说:妈别说了,快给我下锅面条,她家啥都好就是盛饭的碗太小了,盛两次就不好意思了,三天都没吃饱过!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194