天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    一位很大年纪的农民,笃信世界上是有神仙的。他每日都去庙拜:“各位天神呀,我这多半辈子都在贫穷中度过,就让我中一次彩票吧。”终于一日神仙现身愤怒的说:“我求求你了,先去买张彩票吧。”

天堂幣
    7月29日上海(文/徐思佳)拳赛结束的音乐已经响起,但上海东方体育中心,上万人的体育场里,却没有离开,他们仍然高喊着邹市明的名字,揪心地看着这个1米64的“小男人”在他最熟悉的一方拳台上声嘶力竭的感言。“我邹市明练了22年的拳击,就是为了今天,等我打不动了,还有人在支持中国拳击!”

天堂幣
    最近新开的一家电影院,想着,反正无聊就去看电影,买完票,一看在3号影厅,第一次来不熟悉,就问检票帅哥:“请问,3号厅在哪里?”,帅哥答曰:“3号厅在2厅号旁边啊”,我:“2号厅又在哪里?”,帅哥:“2号厅在3号厅旁边啊”。我....只想说:帅哥,你是不是五环听多了....

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194