天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

梦貂蝉精心策划,同步官方,从玩家角度出发! 欢迎光临

樓主
    梦貂蝉一款将Q版风格演绎得淋漓尽致,画面梦幻,令人如痴如醉的仙侠页游...

独家《梦貂蝉》精心策划,同步官方,从玩家角度出发! 欢迎光临
    [双线][梦貂蝉]首款Q版萌系穿越大作,屌丝傲视群雄,万众名将跪拜,成就无双霸业!

游戏地址:www.ni57.com
    游戏交流:198605768

充值比例:1:300000(官方的30000倍!)

【上线福利】
    福利一、上线就送VIP3+30W元宝(自动到帐)
    福利二、每日登录奖励50000元宝(自动到帐)
    福利三、开放农场、星座奇缘新玩法,更贴玩家的心!
    福利四、开放跨服活动,雌雄争霸、王者战场、决战天下,战术大赛等!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入本站

天堂幣
    沙發
    、电影院里,我鼓励勇气拉住了她的手,没想到妹子挣脱掉了,我尴尬的对妹子说:“不好意思,我鲁莽了。。。”
    妹子说:“能不能等我吃完爆米花再牵,你这样我吃起来很不方便。”
    我。。。

天堂幣
    板凳
    军训时候,教官教我们敬礼。练了很久,教官吼道“你们笨啊,连个敬礼都不会。”

“敬礼时中指指着太阳穴,对了,你们大学生知道哪个是中指么?”

我们全体向教官竖起了中指。

天堂幣
    地板
    女:如果我跟你妈一起掉进水里你救谁男:我妈会游泳她顺道救你上来女:你一定要下去!男:那你死定了我不会游泳我妈肯定救我!

天堂幣
    秦桧的家庭是比较不幸的——他只有一个亲生儿子,却终生未能相认,所以,他在名义上只有一个名为秦熺的养子。2006年,秦熺之墓因为多次被盗而进行了抢救性发掘,这是迄今为止南京发现的最大规模的宋墓,但是混乱的现场并没有出土让人感到震惊的金银财宝,而与他合葬的“燕国太夫人曹氏”的身份却让人唏嘘不已。

天堂幣
    二货老婆洗澡洗得浴室镜子上都是雾,然后在吹头发的时候念叨着:魔镜魔镜,谁是世界上最美的女人。接着她就用电风筒对着镜子吹,不一会儿她的脸就出现在镜子上。

天堂幣
    高句丽琉璃王《黄鸟歌》:
    翩翩黄鸟,雌雄相依。
    念我之独,谁其与归?

天堂幣
    为什么我和他拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?”“不,因为你平胸”

天堂幣
    早晨起来晚了,匆匆忙忙洗漱一下就出门,路过老妈的早点摊,顺手拿了2个包子就走,就在这时,一菇凉看我拿包子不给钱,也跟着拿了2个就走。被我妈一把拽住,“你这姑娘拿包子怎么不给钱?”菇凉说,“刚才那人不也没给钱吗?”“他是我儿子啊,你是谁?”“我是他女朋友!”最后她真的成了我的女朋友……

天堂幣
    一觉醒来发现脖子睡落枕了,,躺在床上就开始慢慢的转动脖子做运动缓解疼痛,老四盯着我看了一会儿,嗨皮的说:“姐,我等你鲤鱼打挺呢,咋滴?预热了这么久,还是挺不起来?”马丹,老子要是个爷们,非跟你拼命不可!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194