天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    叫一个美团外卖,送到了给二十元小费,点支烟,“大哥,这附近哪有漂亮女的出出火,”一般送外卖的都知道,为啥?你见过哪个鸡婆自己煮饭的?

天堂幣
     小时候私藏了100块压岁钱,花5毛买了包辣条,剩下的钱怕被妈妈看到,于是就扔了……
      后来每每想起来都后悔莫及啊!

天堂幣
    喜欢下厨,今儿个周末去市场买菜,买了几个鸡腿菇,老板说三块七,我掏了一张五十,两个一毛的银币给她,她说怎么给两毛,我说你找个五毛的给我就好了(不喜欢零碎硬币),然后她果断的只拿了个五毛给我我我看上去数学那么不好吗

天堂幣
    家里平时吃鸡肉,鸡腿都是女儿的。今天吃鱼,孩子拿着勺子敲着桌子说,妈妈我要吃鱼腿。当爹的我突然五雷轰顶

天堂幣
    和母上大人一起出去逛街,看到一妹子特别瘦,身材特好,大腿又白又细!于是我很羡慕的说“我也要减肥,把腿瘦成那样”于是我妈说,你就不要想了,你的骨头都比人家的腿粗…

天堂幣
    上大学的时候,有一次在回宿舍的路上,我看见墙角有一位女生愁眉苦脸地站着。我走过去问她怎么了,她羞涩地说:“你……愿意借我用一下……你的肩膀吗?”我果断回答道:“我愿意!”女孩的脸上绽放出了笑容,然后她踩着我的肩膀翻墙出去买好吃的了。

天堂幣
    丈夫:老婆,好消息,二胎放开了,我们再生一个吧。老婆:好,我先把你儿子的儿子带大了,到时候让这孙子给我们照看孩子。

天堂幣
    昨天晚上和几个哥们出去喝酒,喝到十二点才散。早上,哥们来电话了:怎么样,昨天回去那么晚,嫂子没收拾你吧?我回答:说什么呢,她收拾我?我回来以后,家门她都没敢开!

天堂幣
    .今天在电话里和老公吵了几句。下班回家发现平时不喝酒的他竟然喝了一瓶啤酒。看到我回来,他双眼通红的说:告诉你,我今天喝酒了,不怕你。擀面杖被我藏了。一会烙饼我就用酒瓶擀!

天堂幣
    以前没孩子的时候,一听幼儿园托儿费一个月要一千多块,觉得现在幼儿园太黑了,现在有孩子了,才发现,幼儿园真没多收啊,一千块买个清静,真他妈是良心价啊!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194