天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    吴建豪有个同母异父的妹妹叫姚凤凤,她是2008亚姐选美“香港赛区”的入选佳丽。但是因为过于肥胖,她一度就被香港媒体形容为“虎背熊腰”,很多人也怀疑她是因为哥哥吴建豪的关系才得以入选,不过年仅十七岁的她是佳丽中最年轻的一位,胜在够青春!而吴建豪也说过,妹妹要进娱乐圈,他会作为其经纪人,有意来助妹妹一臂之力。如今没见起色

天堂幣
    老公:老婆,商量个事儿呗?老婆:啥事?老公:咱能不能改掉随便动手打人的毛病?刚说完,老婆啪一个耳光了甩过来:你这个畜生,竟敢说我有毛病!老公:我说错了,是改一改打人的好习惯!啪啪啪,老婆连赏三个耳光:脑子进水了吧,你?好习惯还用改?

天堂幣
    老婆晚上睡觉喜欢卷被子,以此为背景哈。。。尼玛,前天晚上半夜冻醒了,起来一看,我操,二货老婆一个人被子全部裹自己身上了,再俺肚皮上放了个枕巾,还有没有谁家老婆这么二的。。。。

天堂幣
    朋友认识一个道上的朋友,人称“刀哥”,我就问朋友他为什么叫刀哥?朋友说因为刀哥身上纹了一个刀字。我说别的混社会的人有纹龙纹虎的他怎么纹个刀字?朋友说刀哥当初刚开始混社会的时候打算纹个“忍”字,结果纹到一半时候怕疼跑了!

天堂幣
    今天去朋友家。刚好碰到,我朋友他媳妇,给她五岁的女儿洗脚。边洗边说,宝宝,妈妈现在给你洗脚,等你长大了给妈妈洗脚好不好?就见她女儿嗲声嗲气的和她妈妈说,妈妈,妈妈,我长大要把你送到幼儿园。。幼儿园。。

天堂幣
    这辈子挨父母的揍最厉害的就那么两次。第一次是因为不想去辅导班把妈妈关在洗手间四小时,结果妈妈出来后暴打。第二次是晚上爸妈出去散步,我想了想白天的事情气不过又把父母关在门外一夜……

天堂幣
    一天去洗澡堂子洗澡!看见一位大叔在跳舞,很炫酷的样子!就跑上前询问:大叔 你这舞在哪里学的,这么炫酷,能教教我?大叔看了我一眼,点了点头。然后把我的水温调到了最高!

天堂幣
    今天上班,看到男库管鼻青脸肿,惊讶的问:“怎么弄的,脸都肿了?”他:“昨晚睡着了烟头掉女朋友身上了!”我:“下手太特么狠了,分手吧!”他哭丧着脸:“没有一点点防备……突然就炸了!一下把我崩掉床摔成这样了……。”

天堂幣
    女友哭着说:“同事都笑话我长得矮,不想上班了。”我摸摸她的头:“别难过,天塌下来有我顶着。”还没反应过来,她就给了我一巴掌:“麻痹连你也嘲笑我! ”

天堂幣
    一个胖子和一个瘦子在酒吧互相抱怨,胖子说自己太胖要减肥,瘦子嫌自己太瘦要增肥。老板就给他们支了个招,让胖子每天打沙包一小时,坚持下来就可以瘦了。瘦子就提问,自己要怎么练才能胖。老板想了想,说:“你就去当那个沙包吧。”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194