天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    当年高中时,班花放言:我就喜欢穿白大褂的男人!学霸暗下决心,终于考上了某医科大学。由于我学习成绩不佳,被大学拒之门外,无奈上了某厨师专业学校。后来,班花成了我老婆。她说:我从不食言……

天堂幣
    晚上发烧,量体温,39°7,跑到卫生室找卫生员拿药,敲敲门。卫生员:“干啥的?”我:“发烧了,拿点退烧药。”卫生员:“别敲了,四十度以下我无能为力,四十度以上我无力回天,该上哪上哪去!”

天堂幣
    哥,我是你亲妹妹吗?”“是啊!怎么了?”“那你给我买个iphone7!”“什么,你刚才说什么?”“你给我买个iphone7!”“不是。上一句。”“我是你亲妹妹吗?”“你不知道,当年咱爸妈把你捡回来的时候,雪下的多大!”“那太好了,我一直喜欢你,我们在一起吧!”“要什么颜色?”

天堂幣
    一女同事生了个女儿,在办公室里非让大家帮忙起个好名字!A;“淡”这个字极好,水火相交阴阳相济,深处其中却又处之淡然!B;万一他爸姓“姬”怎么办?C:万一他爸姓“苟”怎么办?此女大怒:都给我滚,我老公姓曹!

天堂幣
    在领导面前,我是个胆大心细兢兢业业的人,在朋友面前,我是个能说会道谈笑风声的人,在丈母娘的面前,我是个诚实乖巧孝顺懂事的人,回到老婆的面前,我立马就会得一种奇怪的病:面瘫。

天堂幣
    早上在早餐摊吃早餐,和两夫妻拼桌女的几口就扒拉完了:老公我要迟到了,我先走了!等她走了大概20米,男的突然站起来大喊:老婆你早餐钱还没给啊!女的回:你右边裤兜里不是还有8块吗?男的很不甘的坐下来从兜里摸出钱来,我一看,真TM只有8块!!

天堂幣
    一天,男友骑摩托车,到地铁口来接我,我故意调侃:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”

天堂幣
    开会签到,我前面是个水灵灵的妹纸,经理看看她:人这么美,字咋写成这样。 我一看她写得跟我的字一样丑,心里就有底了。经理看看我又看看字:嗯,不错,表里如一,都那么丑!

天堂幣
    跟男朋友谈了两个多月了,他特别爱抽烟。今天我和他说:“不许抽烟了,不然就分手!”他缓缓地点了根烟,轻轻地抽了一口:“烟跟我多久了!你才跟我多久?你走吧!”尼玛!剧情不应该是这样的啊。。

天堂幣
    闺蜜给介绍男朋友,那是广泛的推销我啊,目前收到加VX的蛮多,都挺热情,虚寒问暖的!直到今天才发现她是用我泳装照给我介绍男友的!友尽…

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194