天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

[疾风英雄]火影改编页游,经典回归[充值大礼包5星面具男]

查看數: 1633| 回複數: 47| 2017-3-28 10:49

[疾风英雄]火影改编页游,经典回归[上线50000金币+50000000银币+VIP10+体力1000]
    “疾风英雄”是一款以忍者文化为背景的大型2D俯视角多人在线角色扮演类游戏。游戏动作流畅,打击感十足,给玩家提供一流的操控体验!画面清新,动漫风格,让人眼前一亮!内容积极向上,宣传正向的世界观和价值观,适合各种不同的玩家群体。
    角色切换玩法,让让玩家不在孤单寂寞。打破传统破传统页游一号一职业的限制,加入英雄召唤和英雄切换的概念,玩家可通过成长在忍者酒馆中获得新的英雄,在战斗中可秒切英雄,玩家可根据自己的喜好组合使用,体验不同英雄的炫酷技能妙趣横生。

游戏地址:www.ni57.com
    游戏交流:198605768
    点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

一、上线福利
    充值1元=1000金币
    福利1、上线50000金币+50000000银币+VIP10+体力1000
    福利2、首冲10元可以获得100000金币+50000000银币+1000体力
    福利3、日常任务(活跃度满)每天免费领取10000金币
    福利4、7天登录奖励累计赠送70000金币
    福利5、升级有奖赠送200000金币+充值大礼包5星面具男

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入本站

發表評論 評論 (47 回復)

135006961 2017-3-29 14:25
    丈夫看完儿子日志,怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,

说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,

妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。

妻大怒怒斥儿子,儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。。。”
    135006961 2017-3-30 20:31
    我经常教导女友,自己的事情就尽量自己解决,不要麻烦别人,可她就是不听我的。这不,跟她吵了点架,她非要叫她那个学散打的哥哥来收拾我。。。
    135006961 2017-4-1 13:49
    一天去银行打款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个二货风风火火地闯进银行大声吼到:“大哥,警察来了,快走啊!”偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行。之后我就被保安控制了……
    135006961 2017-4-1 13:52
    一天去银行打款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个二货风风火火地闯进银行大声吼到:“大哥,警察来了,快走啊!”偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行。之后我就被保安控制了……
    135006961 2017-4-1 23:07
    今早,老板娘抱着儿子到公司找老总,看着老总的儿子长得胖嘟嘟的超可爱,脑子一短路竟说了句:来,让爸爸抱抱。然后……老板娘愣住了,身后的老总也愣住了……还好我反应快:老板,今天愚人节开个玩笑,别当真啊!……现在正在人事科办手续……愚人节这玩笑是不是开的有点大了?
    2118213634 2017-4-3 16:25
    妹子叫我帮她修电脑,我问要不要带套。。结果妹子啪的就把电话挂了,我连工具两字还没说出口呢。真不知道妹子是几个意思?
    2296730745 2017-4-3 22:13
    女同事两年间交了好几个男朋友了,都是没处好长时间就分了。今天在办公室里她蛮不开心的对我说:上个月我大表姐给我介绍的个男朋友,我昨天跟他分手了!我:你到底想要找个啥样的才能满意啊?她叹了口气说:深知我者方能久居我心!我低头看了一眼自己的双腿,假装听不懂的样子,一脸懵逼的望着她……
    135006961 2017-4-4 14:21
    被老妈安排和一男的相亲,逛公园时我想试试他是不是暖男,就抱紧胳膊说有点冷,他反应挺快的说: 我衣服给你穿吧!” 我心里一阵温暖,接着就看到他一边解皮带,一边说: 裤子给你穿,我里面还有秋裤,不怕冷!”
    135006961 2017-4-4 19:00
    想起当年我去肯德基吃东西的时候跟肯德基美女说:“给我来份土豆丝。”当时把肯德基美女弄懵了,愣了一下说:“是薯条么?”我犹豫了一下说:“是的!”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194