天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    我爸做的一手好菜,却是个逗比一个。做好菜都要逗我家狗狗,来闻闻香不香。狗狗很乖每次都摇着尾巴闻一下就离开了,今天老爸做了红烧排骨端到狗狗跟前来闻一闻。我看见狗狗伸出大舌头添了一下,老爸愣在那了…

天堂幣
    好吧 愚人节 我给前女友发微信开玩笑说:我们复合吧! 我还爱着你。 然后晚上就见到她穿着婚纱来我家。告诉我她今天结婚,收到消息后决定放下一切来找我了! 好了不说了 医生要给我打石膏了。一会再说

天堂幣
    儿子:听说结婚要花不少钱,是这样吗?父亲:那当然啰,结婚是人生中的一件大事嘛。儿子:那你结婚用了多少钱呢? 父亲:具体多少我还没有详细统计,不过大体上是,我已经把你爷爷结婚时欠的账还清了,我结婚欠下的账今年开始还,估计到你结婚的时候一定可以还清。

天堂幣
    我有一同学,大学期间每天都去健身房锻炼身体,练得一身好肌肉,毕业以后暂时去工地搬砖,发现搬砖师傅每个人身材都比他好,现在他正在考虑要不要留在工地一直搬下去。

天堂幣
    公司为本单位孕妇进行一次胎儿检查,三个孕妇凑到一起:A问B:“你的育产期是哪天?”B答道:“是2月9日!”A:“太巧了,咱两是同一天!”C:“我也是2月9日!”A与B几乎异口同声滴反驳道:“不对,不可能,那次陪经理出差,你没去呀!”

天堂幣
    媳妇儿给我打电话:“老公啊,咱买的新车有点问题。”我问她咋了?她说:“起步的时候太沉了,都憋死好几次了,我把油门踩到底才起来步,可是在平路上就像上坡,根本跑不动。”我说要不你松开手刹再试试?“噗嗤~~”“老公,好了,你真厉害。”

天堂幣
    刚才出去买麻辣烫,结账的時候,我说钱不对吖老板。老板笑着说,看你这么瘦,给你多加了两根火腿肠。额滴个神哪,那你不会不要那两根火腿肠的钱吗???

天堂幣
    一天几个室友在食堂吃饭,大厅电视正在播放清宫剧,饭吃完了,想擦嘴,发现没纸,就问室友,谁有纸?话音刚落,电视里一声悠长绵软的太监音响起:“皇上有旨”。

天堂幣
    刚考试完的回到家对妈妈说:”妈妈,我这次考试不会让您失望。”妈妈听了高兴地亲了亲。:”妈妈,别激动早啦!我还没说完。””我是说,我会让你绝望!”

天堂幣
    今天去接二年级小侄子,被他们班主任告状说这小子调皮捣蛋欺负小女生话还多,今天还特意给他换了个座位,结果这小子直接和他们班主任说:“不用换了,我坐哪都能聊……”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194