天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    “爸,我恋爱了,对象是同班同学。”“嗯,是个怎么样的人?”“可爱,会脸红的优等生。”“可以啊,好好待人家。”“嘿,爸,您挺开明的呀,我待会还有约会,出门了。”“早恋而已,我没那么古板。”爸爸收起手中的报纸喃喃自语道:“学校里的恋爱,等下!儿子!你不是读男校吗!”

天堂幣
    我以前帮老师插秧、种花生、收芝麻、架围墙……还有给院子里的菜施肥。我一朋友的老师更绝,学生帮他做事,他还拿出一箱方便面卖!

天堂幣
    昨天相亲了个男的,看着还行,今天找我玩,我怕两个人尴尬就带他去我嫂子家玩,三个人无聊就打了一小时斗牛,赢了我和我嫂子100块。。。。不想要啦_

天堂幣
    和老公在一起四年。老公管钱。今天吃饭的时候婆婆说让我管钱,我摇头拒绝。说一开始是我管钱,后来我总掉钱,装不住钱。小姑子弱弱的说了一句你有没有想过是大哥拿的钱……

天堂幣
    今天被两个人揍了一顿,原因是早上去买早餐的时候,在楼下看到一男的把女的堵在墙角,我很正义的喊道:禽兽放开那畜生...

天堂幣
    小时候我就是孩子王,带着一帮和我差不多大的小伙伴从东村跑到西村!捉鸡撵狗无恶不作!被他们统一称呼老大!那个炎热的午后,我带着一帮小伙伴跑到我家瓜地,小手一挥:上!最后被老爸发现,看着被嚯嚯了差不多一半的瓜地!我被吊着打的三天没下床……

天堂幣
    小李:“太荒谬了,家暴排行榜,我们山东竟然排第一!”大黄:“有什么奇怪的吗?”小李:“当然奇怪了,我压根就没见到我我周围的男人打过老婆!”大黄:“家暴就一定指的男人打老婆吗?”小李:“啊~”

天堂幣
    老王发现养了十八年的女儿不是亲生的,大怒,兴致全无,他吼道“你给我滚,我没你这样的女儿!” “爸,我有了,是女的……” “那……好吧,你留下来吧……”

天堂幣
    两老汉聊天,一老汉说:“我儿子出息了,在城里大公司当经理,年薪20万,你儿子呢?”  另一个说:“不知道,听说谁找到他会奖励100万。”

天堂幣
    昨晚儿子跟老公说“爸爸,给我点钱我要给我妈买母亲节礼物…”老公说“去去去,我还要攒钱给我媳妇过520呢…”今天中午回家,儿子搂着我的脖子说“妈妈,最好的礼物是爱,我还没能力买礼物给你,但是我爱你”!好吧,这份礼物我收了,节日快乐!!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194