天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。

天堂幣
    网吧上网,旁边来一妹子,偷看其企鹅号加之,聊其甚欢,两时辰后突曰:我就坐你旁边。妹子慌,脸红脚斗,含羞离去。现已成吾妻,生得一儿一女。

天堂幣
    上课时,老师说:“吃得苦中苦,方为人上人,谁知道这句话出自哪里?”小明:“出自我妈嘴里?”老师:“何解!”小明:“老爸肾不好,吃药补肾,但药很苦,老爸不喝,老妈就是这样哄她的。”老师:“滚出去!”

天堂幣
    我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。

天堂幣
    昨天终于鼓起勇气请自己一直暗恋的女生吃饭,吃到一半时,猛然发现钱包不见了,实在没办法,只好硬着头皮向她开口说话,我吞吞吐吐的说:“我……”这时她涨红着脸说:“我也喜欢你。。。”

天堂幣
    上高中时家里养狗,老妈对待它如小孩一般,各种拟人啊。。。。。。一次同学来家玩,老妈抱狗去开门。开了门为了表示热情,掰着狗爪子摇晃着对小狗说“叫哥哥。。”,同学脑抽了,叫了声“哥!”

天堂幣
    刚刚有个人加我,说要和我聊聊。 我说:我开车呢,不方便[坏笑][坏笑]。他问我: 你的车是手动的 还是自动的? 我说:声控的[呲牙][呲牙], 他说:不可能,没见过。我把车的图片发给他, 他就把我拉黑了……不知道为啥…………这社会就是这样!说句实话都没人相信,驾 … 驾 … 驾 !走自己的路让别人说去吧!

天堂幣
    终于凑齐了七科龙珠 神龙:我可以实现你一个愿望 我:我要一盏阿拉丁神灯 阿拉丁:我可以实现你三个愿望,说吧 我:第一,我要比马云有钱,第二,给我一个神级妹子,第三,我要七科龙珠 神龙:我可以实现你一个愿望 我:我要一盏阿拉丁神灯……

天堂幣
    上初中的时候,学校的一个小混混看我不顺眼,骑个破摩托车说要撞我。。当时每天都担惊受怕的,前两天又遇到了那小子,依然还是骑个破摩托。而我现在已经不是当初的我了,现在开着价值百万的挖掘机,你倒是来撞我啊,撞啊!!

天堂幣
    吴京为了这部剧真实是煞费苦心,为了拍好这部影片,吴京还特地跑到特种部队去特训,为的就是能拍出一个真正的特种兵的范,取景更是跨越了半个地球,来到了条件极其恶劣的非洲,拍摄期间更是多次差点丧命,毫不夸张的说,《战狼2》能有如此高的票房,完全就是拿命拼来的!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194