天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    正在上课的我,老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一下问题,就能直接下课回家。”我当即把书包往窗外一扔。“是谁扔的?”“我扔的!那我回家了啊!”

天堂幣
    女友有位古灵精怪的侄女!每次去女友家都给她侄女买点好吃的,每次她侄女接过吃的都会说:谢谢!今天去女友家也是如此。倒是女友妈开口说:“给你那么多好吃的,你就不能多说几句好听的。”女友侄女看看我挠挠头说:“叔叔!你比姑姑的前男友帅多了!懂事多了!……

天堂幣
    上班中玩王者荣耀,同事们都围着看,不知什么时候同事都散了,而我还在继续玩,身后有人问我好玩吗?我说:好玩,还一边往嘴里送这零食!突然觉得身后一阵凉……第二天因为右脚现踏进公司被开除了!

天堂幣
    10月3日,国际奥委会和东京奥组委再次召开联合会议。双方商讨了放宽火炬传递期间、足球、田径、闭幕式等日程安排的情况。

天堂幣
    记得小时候去外婆家玩,那时候乡下都是平顶房居多,房顶上会晒些花生啊 谷子啊什么的。有一次我在房顶上玩发现晒了些干辣椒 嘿嘿嘿 关键是旁边还有一根烟囱冒出来了。。。。大婶们你们猜猜我对那根烟囱做了什么? 我把干辣椒全部灌倒烟囱里了。。。。呵呵!一会外婆要烧火煮饭了。。。画面美吧。 直到现在去外婆家看她老人家 聊天的时候还提这事

天堂幣
    我的5岁女儿一天对我说:“爸爸,我不想当女孩子了,我做够了女孩子。我要当男孩子,你说哪里有卖小叽叽的,你帮我买一个吧”,我乐呵的说:“闺女,这个是非卖品,我办不到啊。”小孩子就会刁难。。。。。

天堂幣
    一对夫妻开车去蜜月旅行,结果半路上车子引擎突然熄火,老公修了半天,车子还是不动。看老公满头大汗,老婆安慰说:“前面不远的地方有家旅馆,我们先去那边住一晚,明天早上起来,车子就会自己好的,不用担心。” 老公说:“那是结婚之前的事,这一次车子是真坏了!”

天堂幣
    晚饭后,看见上小学的侄儿在看奥运会的比赛重播,我也去凑热闹。 只见两个女的头在水中,脚在水面外乱动,就说了句:这是在比谁憋气久吗? 侄儿一脸轻蔑地对我说:“小叔,这是花样游泳,按动作优美和难度打分的,不懂别乱说!没有知识,也要有常识,没有常识,这段时间就要多看电视!”我……

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194