天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    那天打饭的时候不小心和一妹子撞到了一起,我温柔的问妹子有男朋友没?妹子脸颊泛红低声的说到没有!我一餐盘倒在妹子头上,特么的没男朋友敢撞我?

天堂幣
    发高烧躺在床上妈妈过来摸了一下我的额头“啊好烫!”这时候我爸爸一个巴掌扇过来把我打懵逼了看着他“你个小兔崽子,都发烧了还要烫我媳妇一下!”

天堂幣
    现代娱乐可被看作是一种通过表现喜怒哀乐或自己和他人的技巧而使与受者喜悦、放松,并带有一定启发性的活动。

天堂幣
    那天我和老公说,老公你发没发现我现在越来越漂亮了?正在吃饭的他抬起头认真的看看我,好半天才说了一句话,我发现你比搞传销的还厉害!我不解追问是啥意思,人家告诉我搞传销的也就骗骗亲朋好友,你tm的连自己都不放过!MD的你就等着跪方便面吧!

天堂幣
    刚和几个朋友去KTV,房间没有厕所,刚走进女厕所门口,就看到有个男的慌慌张张从里面一格出来,看到我们一脸懵的表情,他说他进错了,然后一脸微红地走出去了。刚走开,又从同一格出来一个女生,从我们身边走过。

天堂幣
    一早醒来中韩足球比赛刷爆了朋友圈,我买的2:1,虽然结果是1:0,但我输得好开心!这场比赛你们赢了就好,以后的比赛你们随意…

天堂幣
    姐夫出去喝酒,一会的功夫,他儿子用钢丝球把他爱车擦了个遍,为的是暑假一篇作文,帮爸爸干家务……
      现在这小‍子正鬼哭狼嚎呢!哈哈哈……

天堂幣
    倒霉儿子故意把可乐晃了半天才递给豪不知情的我,一打开很猛的喷了出来,情急之下用嘴去堵,结果从两个鼻孔里喷出来了,咳得我肺都要出来了他慌忙给我递餐巾纸我气急败坏地想对他说滚啊!结果语速太快大喊了一声“呱!”现在他倒沙发里快笑抽了。。。熊孩子你等我缓过来,等着!!

天堂幣
    她和他的决斗中,她的面纱不幸被挑落,她捂着自己的脸说:“我们门派的规矩,第一次见到自己长相的人,要么杀了他,要么嫁给他,你武功比我高,我打不过你,所以我决定……”她接着说,“所以我决定废了这条规矩。

天堂幣
    楼道口看到邻居徐大爷,捧着一大束玫瑰花。老人笑呵呵地说:送给老伴的,今天她生日!不一会,徐大爷惊慌失措地跑下了楼,隐约听到大妈在楼上咬牙切齿:七老八十了,还惦记着别的女人,不要脸!问他怎么回事,徐大爷一脸尴尬:我好像记混了,今天应该是小姨子的生日!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194