天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    小侄子递给我一张火锅店印的50元的抵用券问我“小叔,你看这个能买东西吗?”我假装很认真的说:“能啊!楼下超市就能用。”然后他小手一挥说到:“那你拿去给我买点零食,剩下的你买包烟吧!”我。。。

天堂幣
    老婆刚拿到驾照,早上六点就醒了,要开车出去买包子。 我正睡着被她吵醒:“老公快起来,我买了好多包子,什么馅都有。”我惊讶的问:“买这么多干嘛?还请个人帮你搬?”,,老婆有点尴尬:“不小心把包子摊撞倒了,他是来拿钱的。”我……

天堂幣
    一位老人对孙子说,每个人的身体里都有两只狼,他们残酷地互相搏杀。一只狼代表愤怒、嫉妒、骄傲、害怕和耻辱;另一只代表温柔、善良、感恩、希望、微笑和爱。小男孩着急地问:“爷爷,哪只狼更厉害?”老人回答:“你喂食的那一只。”

天堂幣
    小侄女不喜欢蔬菜,嫂子怕她营养失衡,每次吃饭都变着法让她吃菜,小侄女就是不吃“我又不是兔子,干嘛让我吃青菜,我要吃肉,吃肉!!”“再吃肉就会像你姑姑一样,变成胖子,长大了嫁不出去!”我哥悠悠的说…小侄女看了下我…居然把青菜拉到面前默默的吃了起来小侄女不喜欢蔬菜,嫂子怕她营养失衡,每次吃饭都变着法让她吃菜,小侄女就是不吃“我又不是兔子,干嘛让我吃青菜,我要吃肉,吃肉!!”“再吃肉就会像你姑姑一样,变成胖子,长大了嫁不出去!”我哥悠悠的说…小侄女看了下我…居然把青菜拉到面前默默的吃了起来

天堂幣
    今天中午我妈对着我惊呼:“你怎么有黑眼圈?!”真是亲妈!!从初中开始就在我脸上的黑眼圈,她居然今天才发现……平时是多忽视我??

天堂幣
    一个男的,得了绝症,他了解妻子的性格,便故意找了一个跟自己有新戚关系的,让她装小三,还疯刺自己老婆人老珠黄。他妻子很伤心,便改嫁了。来年的清明刚过,他就花上了汇给祖先的钱。

天堂幣
    我老婆是一家上市公司的主管,十足的女强人,她在家总是对我说,让我好好在家休息,她养我,在外面总是一副天不怕地不怕的样子,但总是在家偷偷的哭,却一直在我面前假装很坚强,但她却不知道,她上班的公司是我开的

天堂幣
    .花了188买了把电动牙刷,我现在用了一个多月了都是手动刷的,昨天才猛然想起来我买的是电动的

天堂幣
    妻子回家见丈夫在打儿子就上前阻止:他犯了什么错?你想打死他啊?丈夫:小兔崽子在外面和人瞎比赛!妻子:比赛是好事啊!你为什么打他?丈夫:可是他比谁爹死的早!

天堂幣
    男人女人的不同,已婚男士肯定深有体会。就说刚才,听说要出门,媳妇又是换好看的衣服,研究搭配,又是化妆,折腾了一个小时。而我就简单多了,只是换了双袜子。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194