天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    某男,网恋见面,对方美女一个。就开了房做该做的事。完事后躺着聊天,发现以前聊的内容她都答不上。纳闷!在他再三逼问下,她终于说出真相:“以前跟你聊的其实是我妈!”正当我震惊的时候,她接着说了句:“我不想我妈找小白脸!我上过的,我妈就不好意思要了!

天堂幣
    闺蜜那天心情不好,她爸知道了,说:心情不好啊,走,爸带买你想要的那个裙子。我朋友很激动,然后下楼了,开出家门五分钟后,他爸问心情好了没?她点点头,然后他爸就默默的掉头回家了。。。

天堂幣
    路上,一对父女。女儿指着地摊的大毛绒玩具说:爸爸,我想要。他爸摸摸她的头:爸没钱,咱不要了好不好?小女孩很懂事地点点头:嗯!那等爸爸有钱了再买!爸爸抱着女孩就走了,走了没几步又听到小女孩的声音:爸爸,你别哭啊,以后有钱了再买好多好多给我好不好?不哭了,乖…

天堂幣
    以前看电视看到主角遇到生命危险,心里别提多紧张了,感觉比主角自己还担心。现在看电视,主角怎么还不死?第一节说起就要死,怎么这么多节了还不死?不死就算了,怎么还不变牛逼?

天堂幣
    、嫂子:明天过来吃饭,你侄子出生了。我:是吗!孩子多重?嫂子:八斤二两。我:八斤二两!牛逼啊!嫂子......从此以后他们家再也没联系过我,我也不知道为什么。

天堂幣
    家人围着6岁的儿子问他的理想,儿子说他想当医生。外婆说医生好,社会地位高。奶奶说待遇也不错。爷爷说除了工资还有其他的收入呢!外公说更重要的是以后找对象方便。爸爸听后,满意地问儿子为什么想当医生。他说:“不是说医生可以治病救人吗?”

天堂幣
    我家安装了宽带,送了一部联通的固定电话,经常接到这样的电话:“欢迎你订购联通某某业务,确认订购请按1,取消订购请按10。”我晕,电话上哪有10啊,于是我试着按下1、0,结果在我按下1还没来及按0的时候,电话里传来“恭喜你订购成功”

天堂幣
    老师问:请用一句话形容现代男人的婚后生活!小明回复:娶了个祖宗生了个爹! 老师又问!“有钱,任性”的下联是什么? 小明回复:“没钱,认命”。 老师哑然! 老师再问“古代女人为什么要裹脚?”全班陷入沉思。 小明大声道:“怕她们逛街”。 老师接着问:“那么为什么现在不裹脚了?” 小明继续回答:”现在有了支付宝,裹脚也没用。” 老师:来,来,小逼崽子”你讲课吧。”。 。。

啤酒 佛学

天堂幣
    公司的同事,孩子刚刚满月,一早上就挨个通知礼拜天去喝满月酒,完了我就听到坐我边上的哥们儿,很小声的说了句:“喝什么满月酒,孩子又不是我的!不去。。。”

天堂幣
    搬进新房三个月了,今天到小区散步,迎面过来一个美女,我到她面前,仔细的打量着她,问道:你是二单元一栋502的吧,搬来有一个多月了? 她兴奋又不安的问我:你是怎么知道的? 我皱着鼻子,看着她穿拖鞋的脚说:百闻不如一见啊………

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194