天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    说个哥们的事。一天哥们在公厕蹲坑,正撕纸擦屁屁的时候,旁边的坑里传来一个声音,“兄弟,来点纸,忘了带。”哥们用纸擦了下屁股,对折,递了过去。。。然后。。。就看见大街上两个提着裤子的人一前一后的狂奔。。。。

天堂幣
    昨晚跟蚊子战了一宿,最后打成了平手,它没吃饱,我没睡好………

天堂幣
    下午跟老公吵架,气的我直跺脚。 闺女放学回来,老公问闺女帮谁,闺女居然说帮老公。。。 说完跑进卫生间,拿了搓衣板出来,说爸爸我帮你把搓衣板拿过来了。 瞬间感觉不生气了。。。

天堂幣
    数了一千放茶几上。女:对不起哥,不去。男:数了两千放桌子上。女:我还是不能去 。男:数了五千放茶几上 。女:对不起,我们可以做朋友。男:数了一万。女:对不起,我只想找一个真心对我的人,多少钱都没用。男:数了5万。女:哥,你想去 哪?男:哪也不去啊,我只是数数钱。

天堂幣
    香烟真是一个神奇的东西!晚上睡觉前“抽颗烟好睡觉”,早上一起床“抽颗烟提提神”;饿了的时候“先抽颗烟垫吧垫吧”,吃饱了的时候“抽颗烟消消食”………

天堂幣
    记得小时候在家背单词,老爸跟老妈在屋外吵架。老爸超不过我妈特别郁闷的把我叫出来聊天。-作业写完了么? -写完了。 -复习了么 -就还差单词没背了 -那你还不赶紧去背在这和我瞎聊什么天!

天堂幣
    千万要对老公好,因为有一天,当你躺在病床上时,主宰你生命的不一定是医生,不是你一起K歌的姐妹们, 也不是那些小白脸, 而是你丈夫,只有他有权签字“继续抢救”或“放弃治疗”!

天堂幣
    记得自己当初追媳妇的时候,每逢周末都会吃饭看电影,由于自己胆小连手的没牵过,一个月后的某一天,一起吃完晚饭往回走的时候,我鼓起勇气突然拉住她的手大声的表白了,没想到她激动的甩开了手,给我了一巴掌…我瞬间懵逼了,不料她大声叫到“敢情你这一个月没把我当女朋友吗?”我摸着脸不知道是哭还是想笑……哎,多么二逼的青春啊!

天堂幣
    女神打来电话,说车子爆胎了让我帮忙换胎,光速赶到挥汗如雨换好了轮胎。 一个男生走过来搂住女神:“你从哪请来的师傅,我的车这么快就弄好了?” 我。。。

天堂幣
    范冰冰晒出两张身着空军服的照片,说道:“八一建军节,一起点赞中国,向“空天英雄”致敬!英雄,有你们很自豪。”带着黑色飞行镜的范冰冰坐在军机中,帅出新天际。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194