天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    朋友介绍一个对象,比我大5岁,今天给我妈打电话,说“妈,有人给我介绍一个对象,就是比我大点”只听见我妈淡定的说“没事只要比我小就行”呃…………

天堂幣
    看到我躺着吃零食,老妈异常生气:"你就不能减减肥?跟你出门我都害臊。"顿时我就做了一个决定,每天坚持锻炼,每天只吃一点点。一个月后我得意的站在老妈面前,以实际行动告诉她,有些人的胖,是遗传的,怎么锻炼都没用。

天堂幣
    ,我不能陪儿子写作业,只要我在旁边他就不停地问东问西。昨晚儿子又是一大堆问题,我说:你不能跟我说话,有话跟你妈说!

儿子把头转向他妈妈说:妈,你替我问我爸,月亮如果是乒乓球那么大,那太阳有多大?

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194