天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    刚刚在搭公交车,可能是劳动节的原因吧,车上都挤满人,有一位老大爷上车,我立马要站起来,他看见了,连忙说:你坐下,你站起来了更挤!

天堂幣
    大学有一个男同学,大学期间追了俩女生,分别成了他大嫂和三嫂,这货研究生住四人寝中,不知道还敢不敢再追女生了。。。

天堂幣
    某次考试,“ 小明考的不好,交卷时在里边夹了100元钱,并附纸条:一分一元!” “成绩单发下来后小明打开一看发现里边夹着41元,并附纸条:这是剩下的钱。” “小明看后笑笑:特么的,那张假钱终于出手了。”

天堂幣
    刚才吃饭,我跟我小姐妹算了一下伙食费,一天10块的话,那一个月就是3000了,我俩工资好像也才4000左右,吓得她停住了手里的食物……

天堂幣
    虽然杨广倒下了,但外孙李渊却崛起了。自山西起兵,到完成统一,最终开创唐朝。李渊成为开国帝王,对独孤信来说,能有这么出息的外孙,可谓好不得意啊,最牛的岳丈非他莫属!

天堂幣
    “老公,问你个事”“嗯?啥事你说。”“老公你说我胖吗?”“不胖啊!”“那个,我饿了不想走路,你抱我去拿吃的好不好?”“抱你?算了吧,我去吧冰箱抱过来……

天堂幣
    缺钱了,哥们有钱,不好意思跟他借,弄了个女号,被他附近人搜到了。比较了解他,然后越聊越嗨,然后弄了一组美女照片发给他,还找了几张生活照,变声器电话粥都是必须的。忽悠了几天,表达了一下缺钱用,这货给我打了三回1314,然后我就把号扔了。这小子第二天就来找我喝酒了,我俩都喝大了,不小心说出了真相...

天堂幣
    丈夫疑惑地问:“为啥每次你骂我废物时,楼下总是用竹竿敲他们家的天花板?”老婆说:“憨货,说你傻,你还不承认!人家那是在表示,顶楼上的。”

天堂幣
    “表姐,就今天我们上街,遇见你那大学的好姐妹,长得太好看了,有没有电话?给我一个。。。”“咋滴!你看上她啦?你等一下奥,我在黑名单里给你找一下。。。”

天堂幣
    昨天和老爸谈心,我爸就问我,你说你出去这么几年就没遇到过一个让你面红耳赤的女孩啊!荷,我当时就不乐意了对他说,怎么没有啊!那老干妈不是啊,别说面红耳赤了,吃完了还有初恋的感觉了,火辣辣的

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194